Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте в подборе фронтов к Pioneer 511

Идет покупка состявляющих для ДК...
Приобретено ресивер Pioneer 511 и DVD Toshiba 2550.
Теперь фронты....
Признаться,чайник я в акустике....врач я ...))),каждому свое
Что можете посоветовать при приобретении фронтов примерно за 350$ за пару?
Кроме просмотра фильмов не мало важное значение имеет прослушивание обычных CD (слушаю только попсу)
Звук нравится с "хорошими" и мягкими басами (так как понятие хорошие сугубо индивидуально наверно для каждого),поэтому в ковычках.Слыхал Jamo,для меня и моего восприятия жестковато....
Господа,вообщем что можете посоветовать по моему вопросу....??
Может конкретные бренды или модели посоветуете....
Заранее благодарен за помощь  

Послушайте с Energy E XL 250 или 25 (старая версия)

Wharfedale 8HT комплект акустики (фронт, центр,тыл)стоит ниже 500$ отлично звучит с Пионером. Можно попробовать послушать Monitor Audio Bronza4.

2 Alexsei Anisimov:
Спасибо Алексей,обязательно запомню модели и поищу в нашей балшой деревне под названием Киев:))
Хотя,признаться честно,не просто наверно будет енто сделать,так как может мне и подгрузили на мозги а-ля менеджеры,сказав,что к 8-ми омному Пионеру тяжеловато будет подбирать акустику....
Или понты?
Спасибо

2 All:
Господа,кто еще что-нибудь может посоветовать!
Признаться честно,приоритет больше отдаю прослушиванию обычных музыкальных CD (фирмовых).
Спасибо.

2 Gennadiy Korzh

У меня тоже Pioneer 511 + Toshiba 2550

В качестве фронтов стоят AAD C-500, центр AAD C-201, тылы AAD C-40. Сабвуфер Energy S8.2.

Эвучание достаточно мягкое и очень приличное за свои деньги. (фронты около 340$, центр + тылы - 320 $, саб 280$)

Кстати фронты 6-омные, но пока никаких проблем не было.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С CООБЩЕНИЕМ 6 - AAD ЛУЧШИЕ ЗА СВОЮ ЦЕНУ !!!

IGOR SAMARA
СЛЕВА НА КЛАВИАТУРЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ШИРОКАЯ КЛАВИША (ОБЫЧНО ТРЕТЬЯ СНИЗУ, САМАЯ ЛЕВАЯ), НА КОТОРОЙ НАПИСАНО "Caps Lock". ЕЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО БЫВАЕТ НАЖАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ СВОЕ СООБЩЕНИЕ

ИЛЬЯ МАЛАФЕЕВ

А ТАК ЗАМЕТНЕЙ, МНЕНИЕ ВРОДЕ КАК БОЛЕЕ ВЕСОМЫМ СТАНОВИТСЯ  :-)))

Цитата

А ТАК ЗАМЕТНЕЙ
Я такие посты практически не читаю, не люблю когда  орут не обоснованно :)

А заметнее, когда шрифт меньше :)

Илья
Может он пишет с Роботрона? Там не было маленьких букв :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)