Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто препарировал Infinity Alpha?

Интересно, насколько "честно" они (Alpha) сделаны? Вот Primus внутри сделаны плохо, судя по отзывам владельцев.
Мне по звучанию очень понравилась 20-ка с ресивером Pioneer. Но думаю брать 40-ку.
Есть ли 8-Омная акустика с похожим звучанием (с хорошей теплой серединкой) в качестве альтернативы Альфе для инструменталки за ~$500? Думается, Canton LE-107 не подойдет из-за "прогнутой" середины и выпяченных верхов. Или подойдет? Жаль, не успел послушать. :(

Макс!

ты еще не купил себе АС? :)))....
не начинай новых веток - тебе ж гуру объяснили --- "инфинити кал и точка" :)))....не стоит даже залезать во-первых чтобы не растраиваться, а вовторых чтобы не возгордиься "честностью" АС :)....

с-л-у-ш-а-й сам в салоне, тем более у тебя богатый уже опыт в ентом непростом деле ...

удачи!

Алекс, нет, еще не купил :) Но все-таки за что-то я ведь переплачу. Может, не только за C.M.M.D :) И кал за >$500 (40-ка) что-то покупать не хочется. Да, бюджет. Но пусть хотя бы сделано будет хорошо, чтобы не захотелось потом что-то доделывать. А то вдруг окажется, что это возможно ;))
Кстати, послушал и JBL2004. Звук очень четкий и прозрачный, но на громкости, начиная со средней, сильно вылезают высокие. Бас не очень глубокий, ведь у них закрытый ящик. Думаю, из-за чрезмерных высоких брать их не буду.
В общем, скоро пойду на 3-е прослушивание. :) Буду выбирать из Alpha 40 и B&W DM602 S3.

А заводить ветки - мое право. Вот куплю все, тогда и перестану. А может, наоборот полезу с "советами бывалого". ;)

Цитата
наоборот полезу с "советами бывалого". ;)

похоже что это скоро произойдет :)....

Max Krasnov

JBL2004 -  не бери ни в коем случае. Звук наиотвратнейший (да ты и сам убедился уже). Только электроника на них играет из всех жанров. И еще, можешь послушать, как на них играет скрипка :)  только смотри, береги уши ;)

По сабжу - сделаны очень добротно. С Примусом даже и не сравнить. Я кстати примус тоже именно из-за качества сборки не взял.
А B&W эти у меня приятель послушал с пару месяцев и все-же поменял... на Alpha 50, правда. Говорит, надоело приходить к тебе, слушать Альфу, а потом возвращаться домой... и расстраиваться :о)

Tony:
Относительно B&W. Ну, почему же? Они имеют очень хороший тональный баланс и по звучанию сравнимы с Alpha (на мой взгляд, после сравнения Alpha 20 и B&W 601). Только чуть меньше прозрачности. И то они были непрогретыми. Что дороже - это точно. Наверное, за имя.
Вот съезжу в Москву на следующей неделе, потом вернусь и пойду слушать.

Max:

я не знаю честно говоря, но факт остается фактом. Сам я на B&W почти ничего не слушал серьезно кроме попсы всякой, но вот факт имеет место быть, друг мой очень расстраивался и в конце-концов поменял. Рисиверы у обоих Ямахи. Кажется, его сильно не устраивал бас и неэмоциональные верхи. Тональный баланс действительно неплох, на уровне. Может, я его склоню сюда написать все-таки (хотя он такие форумы не шибко уважает :)

А вот и ответ на вопросик: B&W и ресиверы Yamaha ближе 100 м друг к другу лучше не подносить - такая у них взаимная нелюбовь.
А вот ткните их к Ротелу или Аркаму. Да даже к Маранцу - и всё предстанет совсем в другом свете.

yamah&BW у меня стоят примерно в 3м друг от друга :))
Сначала купил усил и к нему подбирал акустику, долго и придирчиво
Результат в нике
правда 6хх и СМ забраковал однозначно

[small]Отредактировано: 20-05-2003, 11:10[/small]

Каких ямах с какими бив? Это для справки, т.к. вряд ли мы в одном городе живем.

К слову, я имел в виду наиболее тиражные серии ямах - 430-630. С более высокими не слушал.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)