Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мнения об Acoustic Energy Aeqis EVO One

Вопрос к обладателям данных АС.
Или внимательно их изучившим.
Соответсвует ли восторг мурзилки WHF по их поводу?
К сожелению, в настоящее время не распологаю возможностью их съездить послушать (тем более на своих железках), поэтому не сочтите за труд, поделитесь мнениями. Интересует их поведение при разном подключении - и ресивер в ДК и усилок в стерео.

Имею данные АС на тылах претензий к ним нет. Музыку слушаю на фронтах EVO Three. Пробовал ставить единичку в качестве эксперимента на фронт (стереопара) звук показался более чистым (детализация)по сравнению с трешкой, хотя я не искушенный слушатель :). Оставил все как есть мне и так нравится. Подключены все АС bi-ware, также пробовал без оного мне кажется с bi-ware бас по четче (ИМХО). Провода обычные безкислородная медь 4мм.кв фронт 2,5 мм. кв тыл. Межблочник ProfiGold за 25у.е. Ресивер ONKYO TX-SR600E, DVD Toshiba 220E, CD Pioneer PD-S904 (взял напрокат 8)пока, позже куплю свой скорее всего С.Е.С. 3300) К Мурзилкам отношусь посредсвенно, написать можно что угодно. Надо самому слушать. Я своей системой доволен.

Удачи в выборе :))  

Спасибо, Константин.

А как поведение этих АС в разных музыкальных вариантах (джаз, классика, хэви, акусичиские гитары)??
Сильно ли они реагируют на кабели?
Имею в виду использование различных акусичистических шнурков.
Например нынешние мои АС - переделанные и вроде улучшенные этим старые Соньки (конца 80-х выпуска, ЗЯ)  как-то пофигтстки относятся к разным кабелям????

К музыке АС достаточно нейтральны. Не обнаружил особых предпочтений. Слушаю я достаточно разную музыку, но дисков не много, т.к. раньше не было времени слушать, да и покупал всякое болгарско-китайское д....о. Сейчас ситуация изменилась, поменял работу :), свободного времени побольше вот и занялся покупкой аппаратуры, да и диски буду теперь фирмешные покупать. Но особо выделил бы (мой вкус) Dire Straits, Alphaville просто супер, классику слушаю в современной обработке :) тоже очень нравится, попса я думаю на любых АС будет "играть"  (не люблю я ее, если только по пьяни телом потрясти :)). С кабелями ПОКА не заморачивался (думаю, читаю посты на этой конфе :)) Но думаю всетаки настанет тот момент, когда созрею на покупку более дорогих проводов. Если живете в Москве могу пригласить в гости (послушать).

mail kbulushev@apt.ru

Константин BBB, а с какими ресиверами Вы слушали свои АЕ при покупке? (может сравнивали с SONY DB 1080??? Буду благодарен за ответ)

АС покупал после покупки ресивера. Вот хочу какнить на досуге отвезти единички к брату послушать на его Pioneere 859.
На других ресиверах не слушал. Когда покупал (а брал с рук б/у 3 недели за 180 енотов 8)) слушал у человека на NADe (стереоусил) очень впечатлило. Но мне собственно было все равно т.к. брались они на тылы. А вообще АЕшки мне посоветовали в одном консультационном центре, и я не жалею что взял этуи АС. 8)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)