Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

не подскажете, как "смешать" два канала в один?

Дано: стерео выход с уселителя(оконечного, около 20 ватт). 2 канала соответсвенно.
надо: соеденить эти два канала в один, при этом не мешая работать им дальше.

тоесть получить систему 2+1. Не нарушая основные каналы этот 1 необходим для сабвуфера.  

гдето я видел схему, из простых елементов типа катушек индуктивности и кондесаторов.

Буду очень благодарен за помощь.

У большинства сабвуферов есть т.н. "высокий вход" в виде колоночных клемм. На него подаются сигналы с выходов усилителей, и далее с них же - на обычные АС. Порядок подключения м.б. и наоборот АС - саб. Вопрос - нужно ли это городить?

думаю нужно.
потому что иначе мне саб не подключит в машине.
а отдельный усь покупть не хочется.
просто денег нет:)

Так бы и сказал, что у тебя караудио :-) Без уся тут ты вряд ли обойдёшься. Если рессивер 4 канальный, можно задние каналы сделать только на саб, а передние через конденсатор "на остальное".

я бы с удовольствием сделал так, но еслиб эти два которые на саб пойдт, можно было по мостовой подключить. Что на  сам больше мошность была.
но магнитола таких "выкрутасов" на поддерживает.

сделал по дурацки : один задний канал на саб, второй задний канал на две колнки, соеденил последовательно.
ну а перед так и остался передом.
пока буду так слехать.  

поменяй голову на какой-нить пионер. У них вроде есть возможность среза ВЧ и можно мостить два канала.

Поставь двухкатушечную саб головку.

У меня Пионирь но у этой модели нет такой возможности. срезать можно, но мостить вроде как нет. Все перепробовал, не хотить она мостить.
И описания к ней в инете не нашел : PIONEER KEH-P6200(если знаете где взять, буду признателен)

А менять саб, не выход. Я этот и так сам собрал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)