Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что можете сказать о BBK Magic III Series

сбаж
стоит ли она своих денег?
и как она в сравнении с Sherwood SP3000 (если кто такое Г знает)

Стоит ли вообще заморочиваться на ВВК? Не так давненько наслушался их всяких разных: 2-3 активных саба, пару видов полочников и 3 вида напольников. ВСЕ!!! редкостное г... Сомневаюсь, что что-то изменилось к лучшему.

Просто этот шервуд тоже не очень яб так сказал...
и стоит в 1,5 раза дороже

а как ELTAX будет?
или лучше так задам вопрос
что лучше купить ограничиваясь в 330уе фронты+сателиты

Акустика Шервуд - честная английская дешевка за честные английские деньги (судя по звуку, а тоже может делают в Китае).

Судь по недостатку из за которого я хочу поменять - в китае (бьется проводок об диффузор) звон на макс громкости сильно достает

За 330 скомплектуйся Радиотехникой, они и сейчас выпускают довольно приличный ряд акустики. Слушал их полочники (знакомый брал для тыла что - то около 4000 р.) - очень прилично, старые С-90 и тем более ВВК и им подобные - радио на кухне

а как насчет YAMAHA NS-45?
пока решил только фронты в районе 300 взять

Кстати основной акцент у меня на бассы! очень нравиться глубокий и мощьный басс=) вот думаю раскашелится на таной мх3 или 4
или может что лучше за эти женьги есть? и не подскажете где подешевле таной найти можно =)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)