Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Tannoy mx3 + PIONEER VSX-D514

Игорь,просто Пионер и не только,в этой ценовой категории хорош  для кино ,но для музыки (а Вы предпочетаете стерео,как я понял)все они не очень...
Наскребите ещё пару сотен на музыкальный авресивер, а с этим 514 будете обламываться...
Послушайте Денон 1905,а ещё лучше 2105,Ямаха от модели В-750,Пионер от модели АИКС- 3 ,ну на худой конец  Сони ДБ-795(цена хорошая)

to Евгений
спасибо за список моделей, буду изучать

Цитата
Наскребите ещё пару сотен на музыкальный авресивер

Не обманывайте себя, и с этим тоже будете обламываться. Восторг (если будет конечно) быстро пройдёт и всё встанет на свои места - музыку такие AV играть не умеют. Для стерео нужен стерео усилок и сидюк соответственно. Но если хотите сразу двух зайцев присмотритесь к Cambridge Audio 540r ($650). Дорого? Но он играет стерео. И кстати, если у Вас с ушами всё впорядке, то вы так или  иначе через ненужные покупки придёте к подобным суммам.

Лучше успокоиться и слушать то что есть, т.к. пара у вас хорошая, ну или...

вынужденное развитие темы.
сгорел муз. центр technics hd 301 из-за скачка напряжения. естественно воевать с жеком прийдется долго, и неизвестно чем это закончится, а музыки хочется. вопрос: есть ли смысл ускорить покупку комплекта колонки плюс ресивер указанный выше, учитывая, что денег подкопить на лучшее пока не удастся? обойдет ли данный комплект техникс по звучанию?
сенкс заренее.

на 1. пио в только в трифонике будет прилично играть, заранее рассчитывайте на саб. Транс и усилки слабоваты. Брать напольники (любые) к любому бюджетному ресиверу - деньги на ветер имхо.

Цитата
| а какой у Вас ресивер?
У меня стерео усилитель.
советчики млин, это самый любительский ресивер, с крохотным трансом, даже без преаутов, его только шаманскими плясками с бубном можно заставить быть музыкальным, даже аудиофильские АС не помогут. :)

Неужели никто паять тут не умеет ?  или денег у всех много что готовы брать бюджетный Пио который никаким твиком не исправишь? а потом еще и хрен продашь за нормальные деньги. Вот рецепт -хватит надолго а стоит вместе с деталями не больше 10000руб (правда его сняли с производства но остатки по магазинам еще нарыть можно)
http://oklik.narod.ru/mod/dor_B_M.htm
И делов-то. Зато АС тянет любые-лишь бы хорошие были.

не, ббк брать страшновато, вот его-то точно фиг продашь. Я вот попробую оттвикать своего пио-712, там транс всетаки посерьезней чем у 512, думаю заменить штатные диоды и конденсаторы выпрямителя, они там 3х амперные стоят и кондюки по 4700мкф, это есть грустно.
А сами усилки у 712-го вполне достойного уровня, по крайней мере с моих наушников сенхайзер (они по схеме с УМ через резюк) играет вполне прилично, просто жрут много, БП точно кривыми руками сделан, недотягивает, да собственно как и любого иного среднебюджетного ресивера.  

Я отвечу на название темы так : Tannoy mX3-m + любой ресивер Marantz = гарантия хорошего звука в стерео, а хорошее кино смотрится и на динамиках телевизора.

на 19. Гарантия? не смешно. А мараз за 400-500 баксов тоже хорош? За 400 это таже самая бюджетная яма и в стерео ни копейкой не лучше, в бюджетные чудеса не верю, переслушал ни один десяток разных пока выбирал.
Вот слышал какого-то мараза за 850, уже ничего, модель к сожалению не запомнил, напольники баксов за 400 потянуть неплохо должен, а побасовитей, за $600-700 уже сильно сомневаюсь.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)