Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Мрамор, гранит и сталь

Здравчтвуйте многоуважаемые.

За прошедшие выходные появилась ещё парочка дурацких вопросов.
  Ситуация такая - колонки 90 см. хочу поднять где-то на 20 см. - чтоб пищалки были на уровне ушей.
  Хочу изготовить пару кубиков размером 20x21x30.
Советуют сделать из мрамора. Чем гранит хуже?
И сталь для интереса как подходит под это дело?

Заранее благодарен за полезные советы&ответы.

Дерево твердых пород - милое дело. Дешево, красиво и результативно. С мрамором могут бубнить басы.

Виктор Светлов
Каждая порода дерева будет давать определённый окрас (я не говорю, что это плохо), его можно (нужно) использовать во благо. Какое то выделяет середину, какое то поджимает, с этим можно хорошо играть. Камень тоже самое. Совершенно не понятно почему басы должны бубнить, скорее наоборот :-)  

Попроббуйте сварганить что-то типа низкого пространственного стульчика с  короткой спинкой для упора сзади и уклоном назад к спинке (по месту) <3-6% - возможно это будет лучше тумбочки.

Попробуйте сварганить что-то типа низкого пространственного стульчика с  короткой спинкой для упора сзади и уклоном назад к спинке (по месту) <3-6% - возможно это будет лучше тумбочки.

Поддерживаю Виктора Светлова. У меня под колонками  подставки, склеенные из дубовых брусков, 25*40*40 см, вес каждой 26 кг, великолепные результаты на любой музыке, отсутствие всягого гудения, можно слушать на громкости "ручку в пол".
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)