Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Ребята!Ну помогите мне пожалуйста!!!

Через неделю наверное куплю акустику Дали.Вот и вопрос -имея 16м2 что взять-полочники 2002 или небольшие напольники 3003.Человек продающий оные говорит,что 3003 получше и музыкальнее и в моей площади уживётся.Вопрос-как будут вести себя небольшие напольники в 16м и как их слушать, если высота их 75 см?Напольники на стойках?Не хочется.Тогда придётся садится на пол что-ли?Да, и в архиве прочитал, что один человек юзает Дали 5005(покрупнее напольники) в 14м2 и доволен очень.
Просветите пожалуйста или поделитесь впечатлениями о вышеназванной акустике и 16м2.Может тогда сразу 5005 взять?
Помогите мне пожалуйста.Не хочу выбросить деньги на ветер, т.к. не рисую оные.
С уважением, Влад Минск

Ну раз никто не помогает... :-)
"Напольники на стойках?Не хочется"
Однозначно на стойках. :-)
ИМХО, уживутся 3003.

[small]Отредактировано: 28-05-2003, 08:34[/small]

Кстати, а к чему подключены будут?

к Наду

Влад Сидор
Возможно шипами удастся отрегулировать угол наклона АС, что компенсирует их малый рост. :)  

2 Влад Сидор:
К какому Наду?

У меня 6006 в 20 квадратах, все устраивает.

Знакомые проблемы:)))

Во-первых, для 14 метров бери 3003-и. Мало баса не будет:)))
Ставишь на 40-см стоечки - и вперед...

У меня на 18 метрях в комнате с мягкой мебелью 5005-е гудели на контрабасе конкретно - пришлось менять.
Были и 3003-и - несмотря на субтильность - самое то! Очень советую!

Ярослав.

Всем огромное спасибо!К_Egor -усил Над 320, плеера пока нет, но планирую тоже Над.Так всё-таки нужны стойки?

Всем огромное спасибо!К_Egor -усил Над 320, плеера пока нет, но планирую тоже Над.Так всё-таки нужны стойки?
Yaroslaw Yaroslaw-у меня 16м2

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)