Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Есть Yamaha 620 и B&W 602 S2. Какой выбрать фронт?

В данный момент выбираю между B&W 603 S2, 603 S3, CDM 7 NT и Nautilus 804, но не представляю, как например cdm или те же наутилусы будут играть с этой ямахой. Может, профессионалы посоветуют? :-)

603 - фуфло
наутилусы не слушал :(
CDMы купил :)
Но не слишком ли 620ая хиленькая для них (не по мощности конечно), тем более для 804ых? :)

насчет хилости ямахи как раз.... хз... поэтому и спрашиваю :-)

в ALEKS Grandhigh на садовом сказали, что B&W вообще говно, а 620 ямахи хватит на их трехполосники за 2000$, которые играют типа не хуже, чем наутилусы за 10 кусков. Я лично в этом сомневаюсь, но насчет ямахи хочу как раз посоветоваться: стоит ли к ней брать 804 или cdm, если не стоит, то на что сменить ресивер?

Ограниченные люди сидят на садовой или лицемеры.
А они сами продают B&W старше СМ?
Хотя если они сигнатюры подключали к 811 пионеру, то разницы действительно не будет :)
По сути: "хиленькая" я имел в виду, что ее разрешение ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже возможностей акустики, поэтому превышение стоимости 800-1000, которая достаточна для этой ямы - будет просто выброшено на ветер.
А вот вопрос смены ресивера не тривиальный, тут уже самому слушать надо: я сначала на пионер хотел поменять свою 596ую, но послушав 1011/2011 с разной акустикой, да потом еще кучу всего, понял что милее ямахи мне не найти.
В моем случае я выбрал AZ2 – повышение стоимости системы в 3раза дало ошеломляющий результат, я очень доволен обновкой :)
Наверняка, если бы купил AZ1 и 804 было бы еще лучше, но ценовой диапазон меня смущал :)

Vito Corleone
804 cильно отличаются от всего остального в списке. Их можно брать с расчётом на будущее. Не то чтобы как любят говорить, они покажут минусы ямахи :-), они просто сами не будут играть на полную катушку. Т.е. это инвестиция в будущее.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)