Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Девушка спрашивает об акустике...

На 10 ....
Поддерживаю....таже история был и я там в свое время...
Ничего  не услышал путнего в правом(Ротель,Над и оговоренная акустика) зале, а в "левый" зал (от входа) нет смысла идти  если нет финансов на те цены :)
Послушайте Ифинити с ямахой, может быть это вам подойдет.

Вот сегодня думаю на Монтажную в СВ съездить - хотя там тоже негде слушать. Между стойками с аппаратурой в общем зале  - это не прослушивание... Наверное за эти деньги возьму наши.

to Realist Real: Не согласен, что с дефектом. Слушали много сильверов S разных - не качает. Слушали аппаратах-Ямах на пяти, в т.ч. стереоусилке за 24 штуки деревом, в т.ч. и на указанном аппарате. В указанном описании акустика другая, так что как можно сравнивать. Вообще, я заметил, что аналогичные полипропилены с алюминиевым напылением AE Aegis ведут себя также. Их не мог прокачать даже топовый пятиканальник Мириад, хотя с MK за 56 рублей он работал прекрасно.

Цитата
Послушайте Ифинити с ямахой, может быть это вам подойдет

а кстати - по конструкции монитор аудио бронз очень похожа на инфинити альфа (теже драйверы из композита металло-керамического)? а звучат также?

на самом деле хотел Вас про саб от инфинити спросить - достаточен ли он в коплекте с альфами для Кино?

На 14...
В кино не знаю(не интересно) хотя как то детям ставил что-то хорошо с низкими справлялись альфы. , очень прилично по низким и качественно...

Цитата
а кстати - по конструкции монитор аудио бронз очень похожа на инфинити альфа (теже драйверы из композита металло-керамического)? а звучат также?
То что похоже.это может быть единственным :)

На 13.....если ямаха(она некапризная к к малочувствительной акустике) не смогла "прокачать" .тогде не знаю что еще.....
может быть ямаха 1090..... очень мощная.но снята с производства......кое где еще продают.

А вообже то акустика должна "слушаться" поворота регулятора громкости .если выкручиваешь а толку нет, то или или......

На 14.
Цитата

Кто тебе это сказал? МА Bronze - чистый полипропилен. А металлокерамика - у инфинити Каппа. Ну ты даешь ...

to Realist 17: то-то и оно. У меня с древнего Акая Сильверы играют радио почти на нуле громкости, как фон - и вполне хорошо. Просто не подходят они к Яме. А вот дешевая Сони вполне прилично ими владеет, если опустить вопрос детальности.

Цитата
МА Bronze - чистый полипропилен. А металлокерамика - у инфинити Каппа. Ну ты даешь

ну это не я даю :)....это значит кто-то из нас (Монитор аудио, я или Вы врете)...

не далее чем пару дней назад лазил на сайт (за уточнением данных) после прочтения статей в S&V.

Там черным по белому написано что нч и вч драйверы (монитор аудио бронз) - композитные (может и полипропилен покрытый керамико-металлическим сплавом)...

на 14.
Алекс. Здесь, в форуме, где-то пролетало, что бас Альфы недостаточно упругий. Не побоюсь рекомендовать для практически любой квартиры (до 25 кв.м. уж точно) Velodyne CHT-8. Очень упругий, но не жесткий, бас. Бас раскатистый, по полу бежит весело :) В кино бас хорош, но и в музыке, кажется, не из последних будет. Саб можно подстроить под напольники, т.к. срез регулируется до 40 Гц. Мощность оптимальная (130 Вт RMS). У другана такой в 18 кв.м. Громкость вряд ли на половине. Короче, действительно хорош агрегат. Особенно, в кино.
Да и серебристый корпус хорошо смотрится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)