Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подкручивание динамиков

На 34

Почему же саморезы не нравятся - очень даже нравятся (я даже приторговываю ими немного). Но при креплении тяжелых басовиков в тонкие стенки - ну никак.

http://vintage.hotbox.ru/

Цитата
Вдобавок даже если сделаете отверстие под большой басовик с посадкой -+ 1 мм, то без специального инструмента его будет достаточно затруднительно вынуть :-).
Именно так все и было. Я затрахАлся эти головки извлекать из посадочных мест, а надо было еще и отделку не повредить. Пришлось срочно придумывать "специальный инструмент" :)

Все бы ничего, но мне непонятно вот что. Люди, которые так ратуют за протяжку крепежа (черт бы с тем, какой он именно - саморез/несаморез) явно и очевидно претендуют ведь на КАЧЕСТВЕННОСТЬ и где-то даже "крутизну" своей аппаратуры! Однако здесь возникает маленькая нестыковочка - КАЧЕСТВЕННАЯ аппаратура она на то и КАЧЕСТВЕННАЯ, чтобы НИЧЕГО С НЕЙ НЕ ДЕЛАТЬ (во всяком случае длительное время). О каком качестве или крутизне можно говорить, если техника постоянно (ОК, периодически) требует к себе внимания???

Вы знаете, чем хороший стул отличается от плохого или просто "обычного"? Тем, что на протяжении МНОГИХ лет НЕ ТРЕБУЕТ к себе внимания (склейки, стяжки и т.д.) Так вот я лично пользуюсь хорошими стульями.

На № Тьидцать Тьи

Цитата
Мир-дружба-жвачка :-)

Это не ответ наСТОЯЩЕГО мужчины = токо после замера:)

Цитата
я лично пользуюсь хорошими стульями.

Хороший принцип... а подтягивать самоеды или там саморезы каждый месяц, извините.. это как-то некрасиво.  

Действительно бред. Если этот поц торгует шнурками и врет каждый день по нескольку раз (зная заведомо, что врет), то он дает такой же бредовый совет. Если плохо затянуто, то плохо. Но подтянуть можно, но только один раз. Потом задерете покрытие на звездочках, и будет видно, что разбирали.
А свои Селестионы не продам! Они мне в 450 обошлись, где я еще такие трехполосники полочные возьму? А напольники ставить некуда.

pochital ya vse mneniya na temu zatyajki i podumal,shto
uj luchshe s profanami ob apparature chirikat.....
vse umnie,mat-peremat,a tolku?vi vse iz pustogo v porojnee
kakie dodelki-peredelki-podtyajki???????vse bred......
iz "JIGULEY" "MERCEDES" ZATYAJKAMI I PODKLEYKAMI SLEPITE?
polnaya xuynya!!!!!! a esli ne xotite dodelivat,to berite
HI-END kak on est....za10000$ i vishe,i ne pizdite pochem zrya........

ilia alex Не нравится не читай, не пиши, сиди и молчи.

Да мерен из жигуля как его напильником не обрабатывай не выйдет, эт точно, не судьба, рождён он ползать. А мне интересно, если "MERCEDES" бросить на произвол судьбы без обслужки, смены масла и т.д. сколько он протянет.

>a esli ne xotite dodelivat,to berite
>HI-END kak on est...za10000$ i vishe,i ne pizdite pochem >zrya...

1. Не всё то золото, что плохо лежит.
2. Далеко не у всех есть (свободные от жены, детей, учёбы и пр.) и 1000 грин, а вот руки могут гайку отвернуть и завернуть. Так почему практически на халяву не попытаться сделать мир лучше. Да, и интересно, в конце то концов.
На 40. Фломастером аккуратно покрасить можно винты.
По поводу продажи, сори, чёрт попутал. Я в своих ещё шнурки махнул.

На счёт Жигулей и Мерсов :-)
http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=848531&page=1

Особенно потряс ответ Рауля, лично я покручиваю все винты,какие попадают под руки дабы они не выпадали (профессия чабан-тракторист), теперь в нашем ауле открою новый Пизнес по ремонту колхозных динамиков.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)