Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Подкручивание динамиков

Я, лично, согласен с Раулем по пункту - если ваши АС претендуют на "качественные", то какая в задницу, ПОДТЯЖКА????
Забудте, как страшный сон, не нужно это...
А полезете "подтягивать", неизвестно еще - чего нарулите!

Для сведения - моя последняя конструкция, колонка для бас-гитариста, 15-дюймовый динамик сидит на САМОРЕЗАХ, но какого диаметра!.. А этот динамик рассчитан на номинал 250 Вт, в пике 500. Дома - такой подход просто безумие.

Ю.П.

на 37
полная чушь Качественная аппаратура подразумевает более высокую КВАЛИФИКАЦИЮ ОПЕРАТОРА ею управляющего,  а чтобы НИЧЕГО НЕ КРУТИТЬ -  надо взять музцентр и CD-чейнджер дисков на 400, загрузить туда всю коллекцию, врубить и НИКОГДА не выключать. Готов ты к пользованию таким комплектом?
Вибрация - штука безжалостная. Всё, что может раскручиваться - раскручивается, что не может раскручиваться - раскручивается тоже. Вопрос времени.
Если ты лично у себя ничего в аппаратуре не подкручиваешь, то это говорит только о том, что ты не знаешь как бы все твое зазвучало, будучи подкрученным. И всё...

Чудак ты человек, Виталий. 20-й пост читал или как?

"...Если ты лично у себя ничего в аппаратуре не подкручиваешь, то это говорит только о том, что ты не знаешь как бы все твое зазвучало, будучи подкрученным. И всё..."

Виталь, да я вообще лох. Ты разве не знал?

И я тоже.

Рауль. да зачем же так - самобичеванием заниматься.
Судя по количеству постов ты на форуме человек популярный, даже непонятно когда всё успеваешь, а прием - принизиться по поводу поста никому неизвестного Витальки - это старо как мир. Мир Инета.

Теперь по поводу поста N 20: абсолютно непонятно какие именно колонки ты ремонтировал, в смысле - с какой мощностью их слушали, какие динамики там стояли, с какой периодичностью ими пользовались и т.п.

Не спорю, возможно крепить динамики нужно именно "намертво". Может быть. А может быть и нет - кто может утверждать это однозначно?

Свои динамики в моих колонках я подкрутил после 6 лет эксплуатации с мощностью много выше среднего...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)