Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Новая серия от JBL

Northridge E, заменившая просто Northridge, появилась на сайте JBL европейском. Идешь в jbl.com а оттуда в Европу.

Вы знакомы с JBL линейкой TIK?

Я лично ее не прослушивал, но знаком по каталогу. Это очень дорогая серия, в особенности спец. цвета. В общем-то, в линейке домашних это самые дорогие. А что вас интересует?

Интересует как они играют.

Я несколько раз встречал мнение в этом форуме, что звучание их прекрасное.

Интересно, избавлена ли линейка TIK, от родовой болезни JBL - преобладание баса :-( ?

В LX серии например бас не преобладает. В N-310 Northridge я не находил, честно говоря, что бас преобладает, просто он был такой, каким он должен быть - сильным. А верхи ведь всегда звонкие у JBL. Еще не слышал ни одного JBL, у которого бас прикрывал бы верхи. Думаю коль у TIK басовики не по 10"-12", а максимум по 8", хоть и два, то басов очень сильных как у 310-го там не будет. По крайней мере, мне так кажется.

Цитата
просто он был такой, каким он должен быть - сильным

Вот это правильно. Если в записи бас есть, то он должен БЫТЬ!

Цитата
В LX серии например бас не преобладает.

Это так, но про какую именно LX серию Вы говорите? У меня были в своё время LX-500. Но вот и высоких там тоже было не так много, т.е. они не преобладали. Колонки в принципе были не плохие, проапгрейдить их можно было бы и служили бы ... взял и продал по дешевке, а сейчас жалею....  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

На 9.

Нет, нет. Я говорю только про современные LX-2004, 2005 и т.п., то есть модели 2002-2003, ранние я просто не знаю, кроме некоторых.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)