Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sven MA332

Кто что может сказать про них хорошего-плохого? Какаие альтернативы за эту цену? Предполагается, в основном, слушать mp3...

А источник какой?

Источник - PC с непрофессиональной звуковухой...

КАКАЯ звуковуха?
Если надо баса побольше, лучше Амфитон или S-90(Амфитон мне больше нравится), правда звук будет глухой , как из под земелья.
А вобще если хочется качество, то нужен CD проигрователь, ты хоть за 20000$ АС возьми звук всё равно гавно будет, потому что музыка -mp3.
p.s. А сколько стоят эти Свены?

Это так принципиально, AC97 или Vortex2? Много басов не надо точно (музыку слушать, а не в игрушки играть). Нужна как раз максимально чёткая переача, которую можно получить за эти деньги (а теперь не смейтесь, эти Свены стоят порядка 70-ти баксов)... Я понимаю, что меньше чем за штуку тяжко собрать хоть какой-то боллее-менее приемлимый комплект, с которым можно говорить о качестве. Но за неимением пока финансов, ищу что-нибудь нормальное для mp3 с битрейтом до 320-ти(в большей части 192)...

Я так понимаю что это актевные компьютерные колонки.
Максимальная чёткая передедача полюбому небудет т.к. Vortex2 её испортит. С АС97 незнаком.
Ecли хочется более-менее слушать музыку я бы на твоём месте купил бы полочники б.у. Какие небуть JAMO  или Kef. (это слушать надо) Подставки даже не покупал бы.  

А какая звуковуха с ценой меньше 30 баксов не испортит?
И скока стоят эти полочники? + ещё усилок к ним...

Audigu не испортит. Но она стоит около 60.
Есть смысл послушать Live!
Как я говорил б.у. полочники будут стоить около 70-80.
А усилки разные есть . Я бы взял тоже б.у. примерно за 80-100 т.к. денег я понимаю немного.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)