Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Дефект в новых Monitor Audio Silver S2

Владимиру Сидорову

Получил Вашу инструкцию по ремонту моей АС
Огромное Вам человеческое спасибо !!! Буду претворять в жизнь.

Виктору Светлову

Прочел Вашу историю про S8 и понял ничтожность своей проблемы.
Искренне Вам сочувствую. Даже и не знаю, как я бы себя чувствовал на Вашем месте.
А может это я один такой черезмерно впечатлительный?

Роман: Так ведь друзья больше всех и переживали. Все же хорошо обошлось - корпус целый, а динамики - вопрос решаемый. Радует то, что не купил M&K за 56 рублей:)

to Владимир Сидоров: отверстия для втулок сквозные. Эти "втулки" напоминают колодцы, они - часть передней панели динамика.

Всех коллег с праздником!
То Виктору. Ну да, я прекрасно себе представляю конструкцию акустики. Поэтому дырку эту и надо заделать. Снаружи будет родная втулка, а изнутри - герметик. Вообще, сквозные отверстия в корпусе, даже заткнутые пластмассовыми втулками, не делают чести конструктору.
Насчет переживаний - меня с Вами недавно перепутали, и один хамоватый мОлодец не преминул почему-то мне влить за это в присущей ему безграмотной и хамской манере. Так что Вы потерпели материально и морально, а я только морально. Но я Вам сочувствую, так как прекрасно понимаю масштаб проблемы и величину будущих усилий по её ликваидации.  

Всем откликнувшимся - спасибо :-)
И ещё один вопросик:
Поломатую втулку вторично использовать не хочеться (внешний ободок ведь оторван, что и явилось причиной её проваливания.) Понятно, что если посадить на клей, то подобной проблемы более не возникнет, но есть еще эстетическая сторона вопроса. Со снятым грилем будет видно, что одна оз втулок визуально отлична от остальных.
А вот если-бы можно было где нибудь раздобыть аналогичную новую, тогда другое дело.
Может подскажет кто местечко?

Роман, Вы её сначала рассмотрите, может ободок и не отломан или это не заметно. Если нет - то сервисный центр, думаю эта втулка ерунду стоит, а деталь ходовая, Вы же не один такой мученик.

И снова здравствуйте!
После долгих раздумий решил, что починить свои S2 сам я всегда успею, но для начала все-же пободаюсь с магазином на предмет обмена.
Манагер по телефону сказал, что обмен они произведут только по заключению сервис-центра (М-Видео сервис).
Сам я из области (Истра), поэтому везти АС в Москву для получения этого заключения является для меня определенным геморроем. Но если уважакемые коллеги скажут, что шанс на получение данной писульки от М-Видео Сервиса у меня есть, то повезу.
Что скажете господа?  

на 16.
А позвонить в сервис Мвидео не пытались?

Звонить пытался.
Тетенька оператор сказала, что по телефону консультаций они не дают и надо везти.

http://www.avc.ru/item/42912378/

На 19

В принципе - то что надо! Спасибо Вам Иван за ссылку.
А по диаметру подойдет? Или эти штуки стандартные?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)