Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Celection f30, какой взять усилок до 400 кактусов.

Большая прозьба, кто имел опыт общения с этой акустикой посоветуйте к Celection f30, какому усилку отдать предпочтение H/K HK670, ONKYO
A-9211, PIONEER A-509R, или Denon
PMA-655R, до 400 грин. Хочеться попасть сразу в точку, чтоб потом не разочаровываться. Буду весьма благодарен.

Мне Харман симпатизирует.
В одной свежей журналке сыгрались очень с Маранцеми Шервудом. Если надо перепишу точные марки иназвание журналки.

HK670!!!

Пожалуй да HK670. У меня от Celestion из E серии с ресивером H/K AVR5500 очень прилично звучат. У товарища с Kenwood 5030 не плохо тож. А если ешё провода в них поменяеш (устал об етом расказывать, но хочется добра людям)
Если инструкция нужна будет по замене шнурков то по фамилии моей в форумах поиск запусти.

Я слушал указанные F30 c Деноном 650. Когда выбирал МА Бронз 2 друзьям на новый год. F30 проиграли по всем статьсям. Так что в любом случае предлагаю Денон не рассматривать.

Цитата
Если инструкция нужна будет по замене шнурков
Буду рад попробывать, сменить "Шнурки"

[small]Отредактировано: 19-06-2003, 22:14[/small]

Celestion однозначно лучше звучит с Pioneer-ом

В Stereo&Music кааца подбирали к Ф-линейке пару усил и сд-транспорт. Так с деноном они и не сыгрались. С деноном в районе от 3 до 5 показатели их субьктива были. А вот с пионером (усил), Шервудом (ресивер) ниже 8 из 10 возможных не опускались по всем пунктам. Пунктов по которым оценивали окло 6-7, каждый это жанр музыки был.
К сожалению с харманом они не пробывали. ИМХО ценова категория не та была.

А когда харман себе подбирал в м-видео А2 селека с пионером(ресивером) слушали. Атаки рассыпалась, пианина на себя не похожа, вялое, замедленное. Бас почему-то мёртв оказался, может с аппаратом что было.
Но во всяком случая я про харман не жалею ни разу.

Цитата
Celestion однозначно лучше звучит с Pioneer-ом
Сам слышал, раскажи. А то пионер в моих глазах не очень.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)