Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте с АС

Прошу помочь выбрать акустику для Sony 5 ES из JBL или Infinity . Других нормальных колонок в нашем городе нет. Сравнивать или хотя бы прослушать невозможно, они привозятся на заказ. Можно ли подобрать что либо соответствующее в пределах 700 - 1000$.Слушаю рок, джаз. Благодарю.

Товарищ! Укажи тракт (железо, провода) и помещение (площадь, мебель, ковры). Также уточни модели JBL и Infinity, о которых ты говоришь. А то непонятно, что тебе ответить. Особенно непонятно, что за модель Сони 5 ES, сначала подумал, что только я про нее не слышал, а потом и в каталоге не нашел. Уточнить надобно одним словом.

Приветствую. Полное название аппаратуры Sony XA5ES - CD, Sony FA5ES - усилок, Sony KA6ES - Deck. Они выпускались лет 5 - 7 назад, в каталогах найдёшь только новые модели. Заказать могу по каталогу любую модель в пределах вышеназванной суммы. Думаю выбрать из  Infinity Alpha 50 и JBL XTI80. Не знаю на сколько они совместимы с аппаратурой. Помещение - средняя комната с мебелью и ковром.  

Юрий Ляпаев
По крайне мере, не Infinity Alpha брать за 1000$.

Infinity Alpha 50 могу взять за 550$.

Цитата
Infinity Alpha 50 могу взять за 550$.

берите - очень хорошая модель (я ее слушал и сейчас периодически слышу)....тем более по такой цене...

в москве в розницу они в среднем 700.

про jbl ничего не могу сказать (не слышал)...

Альфу 50 за 550 - прекрасное предложение. Тем более, если нет возможности послушать.

Но не забывайте о топовых Сони, тем более с железом оной фирмы. Эта акустика весьма умелая, некапризная и незаслуженно обойденная вниманием. Кевлар, дизайн, твитер, цена ... Вот флагман: http://www.hi-fi.ru/catalog/acoustic/46063/spec/

Рекомендую лучше XTI-80 - классная акустика!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

В магазине порекомендовали Infinity kappa 400. В форумах их тоже хвалят. Они почти в 2 раза дороже Alpha 50 и в 1.5 XTI80. Внешне не совсем нравятся но, как в сравнении со звуком XTI80. Стоит ли так долго отказываться от пива? Топовые Sony при их наличии взял бы без раздумья, мне нравится звук Sony. И может посоветует кто нибудь кабели (межблочники и аккустику).
Спасибо.

Юра, ты попал, это вирус. Он так трудно лечится, что выход у тебя один - чем дороже тем на более долгий срок ты об этом вирусе забудешь.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)