Из Интернета и «авторитетных» журналов выяснил, что подключать по бивайрингу желательно одинаковыми кабелями от одного производителя, в противном случае нарушится тональный баланс и все такое прочее. Так вот у меня проблема, пробовал подключать Nordost Cinema Flex 14/4 бивайринг, а так же VDH-CS122.Так вот у NCF с басами просто супер, но очень резкие высокие (режет ухо), а у VDH середина и высокие то, что мне нравится, локализация в стерео замечательно, но басы не много не дотягивают до NCF.
1.Как, по Вашему мнению, VDH пустить на высокие, а NCF на низ, имеет ли место под солнцем такой гибрид и что из этого получиться.
2.У меня на усилителе две пары клемм(speakers1,2).Так можно ли их обоих задействовать для подключению по бивайрингу, а то вставлять скрученные двойные кабеля в один разъем тяжеловато и не удобно.
Моя музыка:HARMAN-KARDON 3470, CD HD-750, Paradigm Reference Studio 40
1.Как, по Вашему мнению, VDH пустить на высокие, а NCF на низ, имеет ли место под солнцем такой гибрид и что из этого получиться.
2.У меня на усилителе две пары клемм(speakers1,2).Так можно ли их обоих задействовать для подключению по бивайрингу, а то вставлять скрученные двойные кабеля в один разъем тяжеловато и не удобно.
Моя музыка:HARMAN-KARDON 3470, CD HD-750, Paradigm Reference Studio 40

....