Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите - Акустика JBL ATX60 или ....

Предлагают взять новые JBL ATX60 за 290$. Слушаю исключительно музыку (тяжёлую), кино мало интересует. Стоит ли брать или есть альтернатива? Максимальная цена - 350$. Cейчас у меня ресивер Яма-620, ДВД Яма-530, усилитель Маранц-ПМ82 и отечественные колонки Кливер-150.

Как то очень не дорого, в магазинах - 425$, если их действительно в Дании сделали можно брать, за такую цену альтернатива - это что то типа ВВК :)

425$ они стоят в на абсолютаудио (техносила), там же дилеская (оптовая) цена уже - 304$, поэтому - 290$ я считаю нормально, но вот удовлетворят ли они мои потребности. Я их послушаю конечно, но пока хочется услышать мнения на форуме, может и не стоит тащить аппаратуру, рассоединять, соединять и т.д.

Послушать стоит, я купил сыну АТХ 40, на мой взгляд за их цену - очень неплохо. Изначально хотели  полочники, сравнивали с альфой инфинити, примусами, джаблами лх 2002, 2003, победили 40 -ки...

Послушал вчера вечером правда на Ямахе-430 в кино идеально, а вот на СД-аудио - низов маловато (может после кливеров?). Буду думать.

Я припоминаю, после первых 2 недель они ощутимо прибавили по низам...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)