Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

СПЕЦЫ!!! помогите найти ответ на вопрос

У меня есть ресивер Pioneer VSX-D711 (100В при 8Ом на канал), если подключить к нему комплект акустики Infinity Alpha 5 HCS (60В при 8 Ом на канал) она не сгорит?

если не будешь слушать на большой громкости, ничего не случится

А вот как определить тот предел выше которого громкость делать нельзя?

Может посоветуете ресивер для этой акустики 85% кино 15% музыка, или акустику к Pioneer У до 600$ комплект. Pioneer могу продать даже покупатель есть.

Цитата
она не сгорит?

в настройках ресивера укажи "small' (маленькие) и ничего не случится. У 5альф стоит кондёр отсекающий все ниже 80Гц. Для них есть саб в комплекте.
relax man :).

на 85% музыки я бы вообще посоветовал купить усилитель- это будет и гораздо дешевле (не придется докупать кучу колонок) и гораздо лучше по качеству

мой личный опыт см
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=9898&f=6&mid=53017#m53017

Есть еще вариант. К одниму из номеров САВ был приложен тестовый диск. Одна из записей - это тон 315 Гц с нулевым уровнем. Воспользуйтесь этим диском для определения максимального уровня, возможного для Вашей акустики без искажений, и запишите его на бумажку (показания индикатора регулятора громкости).
Тогда ничего не случится.

Цитата
на 85% музыки
85% кино, а музыки всего 15%

Цитата
85% кино, а музыки всего 15%

еще раз пост №4 прочти...или тебе нужны "аудиофильские" бредни от некоторых участников форума? (типа "стереоусилитель - форева" и "АС до 1000$  - кал"...:))))

Цитата
alex bodunoff
Благодарствую

Предложили такие варианты:
Eltax Liberty 5-pack, Eltax Avantgarde 5-pack, Eltax Silverado 5-pack + саб - говорят для кино будет нормально, комната 5м Х 3м

ваше мнение?

не знаю - елтах ни разу не слушал...если "говорят" - можно попросить "говорунов" послушать попросить :)....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)