Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Phonar, Monitor audio , Infinity... help !!!!

Народ, помогите разобраться.
Вот в ближайшее время думаю приобрести фронтальную пару колонок для своего Nad'a l75, потом через какое-то время думаю перекинуть их на тыл.
Реально есть 3 кандитата, которых можно даже послушать :
Phonar Compact 2, Monitor audio bronze 2, Infinity alpha 20.
Первые из них сегодня послухал, притензий нет, бас глубокий. А вот остальные надо тащится в другой магазин.
Может можно сразу отсеять какого-нить кандидата ? bronze и Infinity по дизайну очень нравяться да и "трубка" у них с переди . Не знаю услышу ли я разницу между этими АС на своЁм Nad'е !?! Что бы Вы посоветовали мне в данной ситуации ? Комната 18 кв.

У меня Phonar Compact 2 с ресивером NAD T741 .Для тыла -весьма неплохо,пробовал для интереса на фронте -несколько завалена середина .Бас -супер.Медные инструменты неплохо передает.Комната -13 кв.

<<Что бы Вы посоветовали мне в данной ситуации ?>>
-- Самое правильное- пойти и послушать.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Костян, ты делай немного по-другому. Исходя из условия, что у тебя будет в итоге театральный комплект, а он должен быть одного производителя и из одной линейки, то тебе надо выбирать фронтальную пару (хотя и купишь ты ее позже), а уж когда выберешь фронт, то покупать тыл из той серии и копить деньги на фронт. Во как надо.

Народ, thanks :-)))
Я типа даже и не расчитывал на такой немного запоздалый ответ :))
На этой неделе потратил часов ~7-8 на выбор АС (полочных) . Слухал :
Phonar Compact 2
Monitor audio bronze 2
Infinity alpha 20
Dali blue 2002 !!!!!!!!!!!
Infinity Primus 200
Audio Pro Black Pearl
Tannoy Mercury mX2
B&W DM 303
и АС Castle модель не помню , но тоже из этого ценового диапозона

В результате взял Dali за 250 эвэр грин и рад !!! щас типа прогреваются с утра до ночи...    :)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)