Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

AE vs Monitor Audio

чера слушал связку Denon 3802 + Toshiba 220 . Подключали к ним AE Evo One и MA Silver S2. Слушал "Депеш Мод" :). Обе системы играли замечательно, но разница была такая. У AE бас обволакивающий, МА - бас не выпирает, но как-то давит. Если сравнивать с женщинами, то обе деловые и конкретные, но разной комплекции. АЕ как немного пополневшая модель, а МА как немецкая пловчиха. :))))). С AE было комфортно, а МА заставляла немного напрягаться. В общем, обе системы играли классно, но выбрал в итоге AE. Планирую пока на фронт, потом в тылы поставлю. Через месяц поеду слушать EVO Three vs Silver S6. Интересно, кто понравиться?

У меня АЕ Аэсприт... Бас супер... когда выбирал меня поразил именно бас... слушаю в основном готику, как инструментальную, так и электронную, после ямах как заново родился звук... И читая про бивайринг противоречивые мнения решил попробовать сам - мне кажется басы стали еще более ощутимы, глубже как-то забирают... В общем я в восторге от АЕ

EVO Three в подметки не годится для  Silver S6. Это мое мнение после прослушивания..
http://www.hi-fi.ru/forum/5/16154
сообщение номер 7

Если, Вы уже купили AE Evo One, то и не стоит ничего слушать, - я бы купил акустику ту же EVO Three на фронт, тогда получится правильно тональное и сбалансированное звучание (в кино это важно для гладкой картины) а в многоканальной музыке просто необходимо.

EVO Three vs Silver S6 сравнивать не стоит, Игорь Боблак прав, если и сравнивать, то АЕ Аэсприт vs Silver S6 - но мне "Мониторы" много больше понравились - разрешение и воздух - просто чума, верха изумительные, чистые и прозрачные! Бас на некоторых записях, соглашусь с Вами - немного давит.
Впрочем если Вы слушаете больше рока, то АЕ оченнь не плохой вариант, самое то! :-)

Я кстати заказал себе MA S6, вот жду когда привезут, но терпения уже нетуу:-))

Был на Hi-Fi Show 2003, осталось только одно незабываемое впечатление - AE Evo One. Это что-то потрясающее, честно говоря обойдя всю выставку не слышал лучше звучащие колонки. В связке с приличным усилком (~1000$) и таким же сидюком на мой взгляд они переиграли почти все аппараты, выставленные там, даже те, цена которых зашкаливает за пределы мечтаний человека среднего достатка. Очень хочу взять их в довесок к усилку Denon 201SA, останавливает только то, что дырка фазика у них сзади и вплотную к стене лучше не ставить, а по-другому в моей коморке 10 м2 не получиться. А жаль, это почти мечта.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)