Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

HECO Argon

Уважаемые, собираюсь строить домашнюю систему, только для музыки, я не поклонник кино. Отслушал на днях пару HECO Argon 70. Честно говоря, они очень сильное впечатление произвели. Все вроде так, как надо. Однако, возникло пару вопросов.

1. Продавец утверждает, что если не нужна большая мощность, можно спокойно брать Argon 50, звучат абсолютно так же. Так ли это?

2. Что лучше к ним в качестве усилителя и сд-плеера?

3. А как они вообще вам? Какие есть стоящие альтернативы?

Спасибо.

Я сомневаюсь, что Вам кто - нибудь здесь ответит конкретно. Звук - дело вкуса. Я бы выбирал сам. Если продавец утверждает, что нет никакой разницы между 50 и 70 моделями, то можно и 50 послушать. Только вот не помешало бы немного теории: колонки с большей подводимой мощностью имеют больший динамический диапазон, и совсем не обязательно их раскачивать наполовину.
А по поводу усилителя и CD - плеера, так это лучше в том же салоне спросить и послушать с этими же колонками.

A l
я слушал и те и другие АС (в здании где работаю был салон Бонанзы) По моему мнению 50 и 70 Аргоны по звуку довольно схожи. 70 для боле "масштабного помещения", 50- это ближе к реальным комнатам...
ЗЫ. Сам был владельцем АС HECO (до недавнего времени...) - старшие Аргоны и особенно Референс очень достойный АС.

2Александр Карелин
А что Anniversaly ту-ту? А что вместо них?

Слушал 50-тые и 70-тые с стерео усилком Onkyo модель не помню. У 70-тых середина четье, но басы чуть более расплывчаты, не много. А то что в паспорте про 24 Гц и 26 Гц написано это явный бред, там если до 30 - 40 дотягивает это хорошо, хотя конечно смотря как мерить. Звучание действительно похоже, 70-тые мне больше понравились.

2Юрий Крючков
Ага ..юбилейные -  ту-ту... сейчас слушаю на своем самоделе и готовлюсь слушать на  профессиональной DynAudio и раритетных Техниксах....

2Александр Карелин
А ведь такие тяжелые были... Трудно было вносить -;) , но, наверное, еще труднее было выносить -:)))))

Юрий Крючков
К процессу выноса я был почти непричастен.... 8-))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)