Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Аккустика JBL и Energy, как вариант для Pioneer710

Доброго всем времени суток!
Очень интересует звучание ресивера Pioneer 710 в связке со следующими моделями аккустики:
JBL ATX40, ATX60
Energy e:XL25, XL250

Если кто слушал такие связки (или подобные в плане ресивер например 711, 810), выскажитесь пожалуйсто.

Мда... похоже таковых просто нет! Жаль! :(

Energy e:XL25 слушал,  а также 26,28,15, с-4, с-2, с-6, с-8, а5+2, 2+2, 3+2 и так далее, но не в такой связке, и с JBL не готов сравнивать, потому что их слушал мало, давно и не помню моделей, извиняйте.

3Andrei Dubakin
А в какой связке Вы слушали эту аккустику если не секрет? Просто интересно как Вам показался звук именно серии XL (25)... И еще, возможно Вы могли бы сказать что либо о аккустики Polk Audio R50 и Dali AXS 5000.

слушал на онкио 575
и на каком то ламповике
Polk 600 и 800, неплохо, но обезличено для меня
но надо учесть, что у меня дома сплошной энерджи и мое мнение возможно склоняется к энерджи из-за этого
но когда я выбирал себе акустику, переслушал много фирм, выбрал энерджи , а из энерджи взял с-4, а выбирал из с-4, с-6, а2+2, а3+2, XL25,26, теперь слушаю на денон 3802
Dali мне в принципе не понравились, JBL показались черезчур басовитыми (может не ту модель слушал)

Спасибо Андрей. Я вот надеюсь послушать JBL и Energy в Техносиле и МВидео соответственно в эти выходные... А Dali может даже сегодня выберусь послушать. Я на Белорусской работую, нашел магазин Sound Service тут недалеко, у них Dali есть.
А по поводу баса - мне как раз нравится ощутимое присутствие низов в звуке :)

тада вам надо 28 энерджи со встроенным сабом
вот я опять про энерджи :))
ок, но рекомендую в магазинах послушать, а покупать через поиск http://www.abc.ru/ цены можно чуть ли не в половину ниже найти.

7Andrei Dubakin
Еще раз спасибо. Energy я обязательно послушую... вот только 28-е выходят за рамки моих финансовых возможностей :( Я смотрю в направлении е:XL25 и XL250... А так же JBL ATX60 - лопух всё же 25 см. Вот только вытянит ли их Пионер 710, это вопрос...
И по поводу "цены можно чуть ли не в половину ниже найти", боюсь что может оказаться подделка, или это я зря?

ну я так брал кое-что пару раз, пока без проблем
когда получаешь чек, гарантию.....
видеокамера пока работает :))
или их еще не научились подделывать
просто в интернет магазине меньше расходов на персонал, помешения и так далее, а берут у одного поставщика как и интернет магазины,  так и нормальные магазины.

ну и когда аппрат тебе домой доставили, можно перед тем как денег отдать, и покрутить его и лейблы посмотреть и качество сборки и в розетку включить.
когда посмотрите в обычном магазине и определитесь с моделью, просто осмотрите ее повнимательнее и запомните качество сборки, отделки, склейку швов, шурупы, где и какой лейбл MADE IN ......., посмотрите мануал, упаковку, и получите представление об референсе, как бы оригинале, в котором вы уверены, а когда привезут домой из интернет магазина, то просто начинаете проверят на предмет оригинальности сборки, мануала и т.д.
таким образом может сможете и планку модельного ряда поднять.
успехов и удачной покупки

а еще , если не лень будет, чиркните сюда же на чем остановились, что слушали и ваше мнение
сенкс
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)