Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите подобрать акустику

Я являюсь обладателем усилителя BBK AV212T. Хочу подобрать пограмотнее акустику. Комната 25 метров, телик 29 дюймов серебристого цвета. Вот думаю купить набор 5.1 или собирать более дорогой вариант из компонентов. Посоветуйте, пожалуйста.

Бл*я... Опять...

Набор.

Для BBK не плохо подойдёт, SVEN (sven.ru) или ELTAX. Тем более моделей у них такое множество, что можно и комплект купить и так собрать

Гениально, это гениально... (с) х/ф Такси

Цитата
Я являюсь обладателем усилителя BBK AV212T. Хочу подобрать пограмотнее акустику.

Нет слов.
Тока выражения асталис.

Народ, относитесь уважительно...
Не стоит ерничать. Сам знаю что данная конфа далеко не фонтан и тем не менее...
Рыть весь форум в поисках чего-нить нет времени.
Крутым типам, ака "Саблезубая белка" и другие...,  просьба не беспокоиться и обходить данную тему стороной.  У меня нет желания читать Ваши глупые изречения. Я просил помощи не для этого!!! Мне нужны дельные советы. Демонстрируйте Вашу крутость в другом месте!!!

Советую тебе купить набор 5.1. Или собирать более дорогой вариант из компонентов.

Цитата
Я являюсь обладателем усилителя BBK AV212T. Хочу подобрать пограмотнее акустику. Комната 25 метров, телик 29 дюймов серебристого цвета. Вот думаю купить набор 5.1 или собирать более дорогой вариант из компонентов. Посоветуйте, пожалуйста.
Пограмотнее!? вот списочек, к ББК как родные...
Tannoy Dimension TD8
Vienna Acoustics Beethoven
Dali Grand
ну и в том направлении...
Напольники - обязательно, ну и центр тыл из той же серии.

Цитата
Tannoy Dimension TD8

Зачем же так злобно?:)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)