Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Кто чего скажет про Thiel???

Cпасибо, Loptar junioR!
Если не секрет сколько стоил такой комплект?
Насколько я знаю СS6 это большая напольная акустика, предназначенная для больших помещений!
400 Ватт - это очень серьезно, действительно не для слабонервных!
Вообще, есть какая-то реальная цифра мощности усилителя, ниже которой опускаться не стоит?

Может кто-нибудь слышал такие модельки как 1.6 или 2.4?
Эти напольники нахватали кучу наград, но хотелось бы услышать слова очевидцев и/или владельцев!

Cпасибо!

Эта сладкая парочка (Thiel & Classe) и позиционируется и стоит сейчас в "Солярисе". Был недавно там, слушал как играют Dali Evidence c Classe. Впечатлило.
Послушать дадут. Так что, попробуйте сами.

"Если не секрет сколько стоил такой комплект? "
Я точно не помню ... :( Классе он брал с рук за ~$3500 вроде (2блочник). А Тилы брал за ~$4000, продал за $1500 :((((  

Спасибо за информацию!

Я сам присматриваюсь к модельке 1.6, габариты моей комнаты не позволяют расчитывать на большее! :((

Если кто знает, где можно услышать эту акустику, да еще с достойным усилителем, буду очень признателен за информацию!

Спасибо.

P.S. И если кто, повторюсь, слышал, то прошу высказаться!

Слушал модель предыдущую 1.6 (точный индекс не помню) с трактом CLASSE (усилители) , TEAC P-30 & PARASOUND-2000 - транспорт и конвертер соответственно - колонки превосходные! Но нужен хороший мощник - дряблые и вялые японские интегральники не раскроют их . Слушал с этим трактом DALI  (кажется ДИВА или ГРАНД ДИВА ) - THIEL на голову выше . Если бы не был уже обладателем достойных АС , то купил бы THIEL , или для второй системы .

Cпасибо, Mr. Beavis!

И все-таки, укажите пожалуйста, сколько ватт должен иметь усилитель, чтобы ужиться с Thiel?

Спасибо.

THIEL слушал с этими оконечниками :http://www.classeaudio.com/Poweramp%20CA+CAMs/PowerCA201.html
http://www.parasound.com/products/amplifiers/hca1500aspecs.html . У THIEL 1.6 заявлена высокая чуствительность - 90db , а у тех что слушал я - 84-85db (точно не помню модель) , поэтому трудно сказать как себя поведут 1.6 . У моих АС характеристики (85db,4 ОМ и т.д.)как у THIEL и оконечник 2х320 Вт на 4 ОМ - то , что надо.

В догонку - у всех THIEL Recommended Power начиная со 100 Вт , кроме модели 1.6 . А я слушал по-моему 3.6
http://www.thielaudio.com/THIEL_Web/Pages/cs3_6.html

Cпасибо, Mr. Beavis!

Ну вот, случайно натолкнулся на эту ветку. Дело в том, что являюсь обладателем "сладкой парачки" -  Classe+Thiel, вот уже два года. Модель колонок, правда, полторашка, предыдущая.
Что могу сказать? Звучит, конечно, здорово!  Правда, пришлось повозиться с заглушкой комнаты: 18 квадратов для таких колонок чуть тесновато. По поводу мощности могу сказать следующее: 100 ватт, пожалуй, будет даже маловато. Для "полторашки" рекомендуют 150 ватт, а для "ноль пятой" - 100. Хотя, конечно, зависит от помещения и от уровня громкости, к которому привыкли.
Если есть вопросы - задавайте!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)