Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Кто чего скажет про Thiel???

Cпасибо, Николай!

Наконец-то хоть один владелец объявился! :))
У меня комната 17 кв.м., сам смотрю в сторону 1.6, думаю, это оптимально...
По поводу мощности, я где-то так и предполагал, меньше цифры 150 - это несерьезно!
А что у Вас за модель усилителя?
Я смотрю, очень многие слышали, рекомендуют и владеют именно такой связкой Classe+Thiel...

С уважением...

Усилитель - Classe Cap-151, интегральник. Помимо увеличенной по сравнению со 101-й моделью мощности, он ещё хорош тем, что для него можно заказать встроенную плату фонокорректора, совсем даже неплохого качества. А для 101-го - нельзя:-((. Для меня это критично.
А связка Классе + Тиль объясняется просто. И тем и другим торгует у нас АТтрэйд и демонстрирует он их всегда в связке. Поэтому большинство и слышало их только вместе. Типа как считается - классическое сочетание.
Хотя на своём сайте Тиль рекомендует довольно много моделей усилителей для своих колонок, в основном американских и довольно дорогих. Классе тоже есть в списке. В общем-то сами Тиль считают, что подойдёт любой хороший усилитель, обладающий достаточной мощностью ( это я почти дословно цитирую). Ну а там каждый сам решает, что есть "хороший" и что есть "достаточная мощность":-)))

Понятно!

Короче, нет никакой такой связки Classe/Thiel, есть фирма, которая ими торгует! :))
Николай, но а Вы сами почему склонились к Classe?
Наверное, не только потому, что к нему можно дозаказать плату фонокорректора...
И еще вопрос. Когда выбирали себе акустику, Thiel был однозначным кандидатом или есть конкуренты в этом ценовом диапазоне?

Заранее спасибо!

Ох, не всё так просто...
Кроме моего личного выбора существуют всегда ограничения, накладываемые местом жительства (а я не из Москвы). Ну то есть выбирать я могу из того, что есть в моём родном городе. Или ехать за этим в столицу ( причём, возможно, не один раз). Выбиралось всё из соотношения цена/качество. Плюс к тому, эту связку я слышал раньше, в Москве в Софителе. Плюс АТ трэйд у нас единственный из дилеров, который может дать скидку с московской цены (при соответствующей сумме), вместо того, чтобы накидывать "за доставку". И ещё куча плюсов, вроде тех, что величина скидки зависит от цены. И что в ближайшей Японии - напряжение в сети 100 вольт.:-((
Проанализировав всё это, я осознал, что конкурентов Тилу в той сумме, которую я планировал потратить просто нет... Или ехать в Москву, жить там пару недель, ходить и слушать, а потом всё равно придётся это заказывать.
Увы! Такие покупки почти всегда чуточку имеют отношение к коту в мешке:-))))

Понятно!
Ситация действительно не радостная, но, насколько я понял, котенком своим довольны! :)))

C уважением...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)