Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Мозги уже кипят! Напольники до ~600$ для Marantz.

2 e-statik Ddd

к сожалению я пока не являюсь экспертом в аккустике, но могу сказать что в сравнении с АЕ EVO3 у мониторов лучше детализация средних и высоких, а также достаточно глубокий и неразмазанный бас. Если поедете в М-Видео, обратите внимание какими проводами будут подключать аккустику - нам вначале подключили чем-то ну очень простым и верхи показались какими-то невнятными, потом включили по-моему Супрой 4-х жильной и все стало как надо :)))
Удачи

e-statik Ddd
MB Quart мне рекомендовали (в другом месте и там же где рекомендовали IA к ямахе), но у него вроде импеданс 4 или 6 ом всего..
По поводу MA 8 можно почитать тута
http://www.stereo.ru/article.php?type=3&article_id=12&page=3&tree_id_1=59#model5663
Надо бы послушать, но у них ВЧ из аллюминия, с моей ямахой может быть слишком "свежо", как и IA..  

e-statik Ddd

Послушать сразу и Кварты и Инфинити можно на горбушке не помню номер павильона, но это находится в здании, которое стоит паралельно дороге(По которой троллейбусы ходят) Второй этаж, но не промежуточный (короткий) а полноразмерный. Так вот сторона которая ближе к дороге, где то посередине, Вы не ошибётесь там всего два павильона торгуют блочной аппаратурой. Так вот я был там в воскресенье 13 -го числа, сравнивал и Инфинити, правда 50-е, и ДжиБиЭльки 2005, и Кварты 604, так вот Кварты мне понравились больше. У инфинити чутьбольше баса, но меньше прозрачности, у ДжиБиЭлек, звук какокй-то, промежуточный, трудно объяснимый. И ребята там приветливые, и у них кнопочная переброска на колонки разны брендов, то есть не надо ждать, сразу в течении секунд переключают,  и сразу понятна разница в звучании.

paladin

У 604 Квартов сопротивление -8 ом.

Обрати внимание на новую линейку Tannoy DC
http://www.tannoy.com/images/SENDC2GO_large.jpg
Смесь Definition и Eyris  

Всем спасибо за ответы.
Сегодня купил MA Silver S8 :)
Грех было не взять за такую цену (могу соврать, но, кажется, взял чуть-ли не предпоследние по всем М-Видео в Москве :)).
Предварительно послушал и сомнения все отпали.
Правда дома сыграло  по другому... Но с этим можно еще кое-что сделать.

В М-Видео их подключали, если не ошибаюсь, как раз какой-то Супрой.

Всегда рады помочь людям :)))) Только вы взяли, наверное, не S8, а i8. S8 чуть подороже :)))

Дима Копылов
Откуда сведения про 8 ом? Я сейчас посмотрел,  так вот, 4.
http://www.stereo.ru/profile.php?page=1&tree_id=59&product_id=4604

paladin

Да во всех журналах это фигурирует, и в тестах и в прайсовых листах. Продавцы мне то же самое сказали. На заднюю стенку , врать не буду не смотрел, но даже если там написано 4 а при тестовых измерениях оказывается 8 верить лучше измеренному.

Дима Копылов
Согласен. Однако любопытное расхождение.
Я все-таки не стал брать напольники в свои 12м2. Решил, что самое надежное купить полочники и если вдруг баса будет мало - напольники. И купил AE Aegis EVO One + стойки + EVO Center (старые колонки на тылы ушли)
И басов не мало, их в самых раз :)
Вообще очень понравилось, как играют у меня дома - комфортный звук. Лучше, чем в магазине звучали.
Родные-знакомые, как ценители, так и нет, заценили тоже положительно :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)