Будьте добры, подскажите хорошую акустику к рессиверу ямаха 596 в паре с двд ямаха 530. Понимаю, что рессивер уже безбожно устарел, но гнаться за эффектами и каналами не вижу смысла. Хочется получить достойную акустику к достойной (а в моем понимании мой ресивер достоен капельку уважения

) технике

)). Кроме того он меня во всем устраивает!!!
Так зачем же платить больше, если нет разницы (из рекламы)

))
Но речь не об этом. Разницу как раз я ощущаю хорошо, отчаси поэтому хочу новую акустику. На новый рессивер просто нет денег. Ну ладно, пора отойти от лирики и заняться раздачей на лево и право вопросов.
Прочитал очень много из того что было написано в этом форуме (пришлось пройтись чуть ли не к истокам его создания, уж очень старовата моя ямаха

) относительно выбора акустики для 596 ямахи, но так для себя не сделал никаких выводов. Наверно потому, что люди которые когда-то давно задавали такой же вопрос так и не поделились своими ощущениями после покупки акстики.
Что же выбрать? К сожалению я не имею возможности приехать в магазин со своим рессивером и просто самому послушать как звучат те или иные акустические системы. А мне хотелось чтоб акустика звучала хорошо именно с моей ямахой. Возможно кто-то мог бы провести аналогию с ныншним поколением ямах 530, 630, чтоб в магазине послушать звучание акустики с этой моделью рессивера. Или просто посоветуйте акустику именно к моей ямахе

. Интересует полный 5.1 комплект + саб. Хотелось бы уложиться в 1000 - 1300 $. Хотелось бы комфортно смотреть кино, и наслаждаться отличным звучанием музыки (предпочитаю техно и рок музыку).
Заранее спасибо.
... и еще. При включении режима эффектов, при просмотре двд, в тыльных колонках (как левом, так и правом) четко различается шипение. Мне кажется так быть не должно. :// Или это болезнь моей ямахи? С чем это может быть связано и как от этого можно избавиться?