Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Саб+фронты и чтобы радио играло....

Здраствуйте, решил отказаться в новой квартире от телевизора во имя хорошей музыки, посему прошу совета. Денег у меня максимум 500$ А желания на много больше. Комната 16 кв.м. и соседей я глушить не хочу, слушаю в основном рок и фон разный. В идеале нужен ресивер, проигрыватель CD,CD-R,CD-RW, mp3, тюнер, ну и колонки естественно. НО пока денег мало от CD-ек решил отказаться. Буду слушать радио. Подскажите как мне эту затею осуществить. Может мой вопрос и смешной, но не у всех же есть тысячи на музыку.... Зараннее всех благодарю.

P.S: или может все таки центр взять, но жаба душит большие деньги платить, а потом чё с ним делать....
В общем запутался я, помогите.

Ну, блин, везде отвечаете, а тут посоветовать не можете... Или не хотеите... Или сами не знаете...
  А у меня за это время появились такие соображения, саб не брать, а соединить имеющиеся две S-30 и использовать их первое время. В качестве ресивера приглянулся NAD 741, дороговато конечнго для меня, но зато надолго хватит, и ещё выбираю среди моделей Kenwood, больно уж мне их тюнеры приглянулись. Из полочников пока подобрал ultimate (не помню только модель). Может вы ещё чего умного подскажете. А то постепенно приходит разочарование. Или тоже написать что-нить вроде: "Ответь-те, а не то застрелюсь" :)

500$?
ну немного конечно - за 450 возьми пионер812...и будет тебе счастье  :)....потом денег подкопишь - новые советы появятся :)

удачи...

Ну вот так же гораздо приятнее на душе... Спасибо за совет конечно, я это и так понимаю (на счет поднакопить).
  Только вот музыки хочется сейчас (ну то есть через пару месяцев, ремонт пока идет), и ещё раз повторюсь мне не нужен супер-звук за 1000$, потратить я могу 500$ на все, а не на один ресивер. НО в любом случае спасибо.

На 4
За $500 на все берите муз центр - в соответствующей ветке подскажут, какой выбрать.

А вот сейчас в М-видео распродают ресиверы Denon AVR-F100 2х25 плюс процессор DD/DTS по 150 зеленых помидоров - тоже вариант

to 5:
 так именно от этого и хотелось бы отойти в сторону лучшего звучания. Из этого ценового диапозона у меня в городже только техникс-ы, может вы, что лучше подскажете.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)