Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Дешевая акустика 2.1

Вот решил себе взять для компьютера, в существующих наборах не устраивает многое... В основном в такой акустике идет не большой саб, сателлиты идут разные, есть такие наборы, в которых их размер приблежаетсся к размеру саб, а есть где они очень мелкие. Найти нужный набор в отличие от акустики 5.1 не возможно... Вот подумал, а может самому собрать...
Есть несколько вопросов, есть ли в продаже сабы подобные тем, которые идут в компьютерной акустике не высокого класса? Чтобы усилитель был внутри саба. Не хотелось бы иметь на столе еще и усилитель для колонок. И где можно в интернете посмотреть не плохие сателлиты, чтобы размеры был более или менее, да и стильные, можно пластик(но не дорого)...
Прочитав это все, вы можете подумать, что меньше всего меня волнует, как будет звучать это все... Правда, меня это мало волнует, только бы играли нормально, а не плохо... Больше меня волнует внешний вид и цена, не хотелось бы тратить более 70$.
Почему не хочу брать 5.1, смысла нет. Стол угловой, так что тыл ставить нету места, или по середине комнаты, что не очень удобно. Даже центральную колонку ставить нету места, так как стол угловой, то на стену повесить нету возможности, а монитор ЖК, значит, поставить на монитор не получится...
Жду советов…

PS Или не парится, взять набор. Пусть маленький саб, но играть-то будет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)