Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите советом

Есть ресивер NAD 762, мучаюсь с выбором акустики на фронт.

Комната не большая , всего 10-11 метров с обычными невысокими потолками (брежневка).

Думаю о
Monitor Audio S2
Din Audio 52
Infinity Kappa 200
B&W 602
+ сабвуфер (даже не знаю какой)

Кто что сможет посоветовать?

Или  же взять Dali 5005 и не заморачиваться с полочниками и сабом?

[small]Отредактировано: 30-07-2003, 16:29[/small]

Почитайте статью в августовском СиВ "Выбираем усилитель и акустику". Там все методики приведены, выбирайте, что понравится.  

ВС, спасибо, я уже пошёл в библиотеку

неужели никто так и не подскажет? Вы тоже считаете, чтот аудио-мурзилкам следует доверять?

Acoustic Research B17 (http://www.tokataka.ru/ggoods.asp?g_no=50187)

саб -
http://www.tokataka.ru/ggroup.asp?or_no=2112&ty_no=2190&gr_no=2530&sorttype=desc&sortname=pric­e&br_no=2053

Но тогда соседям *...*, да и тебе наверно будет слишком для такой комнаты... :))

ЗЫ вообще, для чего тебе нужна акустика (кино или музыка) и какой бюджет?

Цитата
Вы тоже считаете, чтот аудио-мурзилкам следует доверять?

Коллега, Вы меня обижаете. Вы имя автора статьи прочитали? Я написал то, что думаю, и что прошел на собственном опыте.
Поверьте, другие коллеги по форуму и я от всей души хотели бы помочь всем, кто спрашивает: "Помогите выбрать.... для .....". Но это невозможно. Ни один уважающий себя специалист не ответит Вам прямо, т.к. это будет вкусовщина, реклама или шарлатанство.
К сожалению, Вам придется ходить по салонам и слушать, слушать и слушать, пока не найдете то, что понравится.
Либо есть другой выход - предложить потратить 30 - 50 тыс. долларов на элитную технику. С большой вероятностью её звук понравится. Но.... Вы меня поняли.

на 6:

Владимир, а есть ли эта Ваша статья в электронном виде? www, плииз? Это не будет (имхо) саморекламой.

Цитата
Вы тоже считаете, чтот аудио-мурзилкам следует доверять?
Коллега, Вы меня обижаете.

Ну, Вы же знаете, Владимир, тут у нас есть такие экз. (типа "эксперты"), которые на этих самых мурзилках и "взросли", штудируя их по ночам, а потом изо всех сил их и поносят... Не обижайтесь на жертв их влияния.  

Здравствуйте, Юрий!
Статья, конечно, есть, но я не уверен в том, что имею право её в таком виде распространять. Я сторонник такого подхода - не нарушай чужие права, и твои (хе-хе) не нарушат. К сожалению, www у меня нет, да и предупредили, чтобы не распространял самостоятельно.
Речь шла не о мурзилках вообще, а конкретно о статье.
Поносил я мурзилки только те, которые занимаются скрытой или заказной рекламой разных эзотерических приспособлений (вроде аудиовибраторов с подсветкой), Вы знаете, каких. Этот журнал в упомянутом смысле грешен менее всех, поэтому и был избран.
Под каждым словом статьи я готов подписаться, потому что это не умозрительные рассуждения, а штуки, опробованные на себе.

на 8

Добрый день, Владимир!

Я, конечно, далеко не всё здесь читаю. Чувствую, что и Вы не раз вонзали своё клеймящее перо  в ... эти самые мурзилки. И поэтому удивлен, что Вы приняли мой пост 7 на свой счет. Сорри, я как раз не Вас имел в виду. Хотя я не думаю, что там - в этих мурзилках - одна лажа, ведь авторы подбираются не с митинского рынка.

А эти самые - с подсветкой - действительно были совсем плохи?

Насчет прав и ответственности - это Ваше право. Буду искать журнал.

ОФФ: Вы будете смеяться, но я всё еще не купил провод для заземления - всё некогда, всё куда-то бежим...      

Не берите в голову, Юрий, ерунда.
Аудиовибраторы с подсветкой не в сортирах - в головах.

Насчет провода Вы зря не торопитесь. Я случайно услышал фон переменного тока в телефонной сети, заземлил фильтр питания компьютера на батарею (никому не рассказывайте, но ближе ничего не было).
Скорость модема возросла почти вдвое. Пакостил контур заземления питание монитора - сигнальный кабель.
А в аудиосистеме фильтр получше - Сатурн, но контуров, видимо, нет, поэтому и фона нет.
Вот Юра Пронин соблазнил меня UPS фирмы MGE - почитал характеристики в инете - великолепная вещь, но чертовски дорогой!

Хотя я не думаю, что там - в этих мурзилках - одна лажа, ведь авторы подбираются не с митинского рынка.

Те, с кем я разговаривал, вполне компетентные и приличные люди. Конечно, говорят больше, чем печатают, но их понять можно. Жить-то надо. Тем более, что лучше живут эзотерические издания. Время такое. Дилетантизм в моде и очень агрессивен.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)