Александр,
Спасибо за совет.
Контур 1.3 - пройдено. Отвергнуто. Не мое.
Спасибо за совет.
Контур 1.3 - пройдено. Отвергнуто. Не мое.
|
25-07-2003 09:52:15
Александр,
Спасибо за совет. Контур 1.3 - пройдено. Отвергнуто. Не мое. |
|
|
|
|
|
05-08-2003 08:02:18
Послушай JM Lab серию кобальт ( сигнатюр)
если побольше баблов то серия электра помому никто по звуку рядом не встанет в данных ценовых категориях |
|
|
|
|
|
05-08-2003 11:51:58
У меня 816 с пионером 1011 играют отлично
слушал со стереоусилителем НАД- супер вроде ничего не звенит хотя и уши разные у людей пришел ко мне друг послушал цент музыкальный мой Панас 8 летней давности и потом новую систему - грит нету разницы мдяяяяяяяяяя |
|
|
|
|
|
05-08-2003 14:16:05
На 23:
Грубые они, Контура. На 24: Кобальт не рассматривал как вариант. Electra 906 - самая чумовая передача вокала; если б я слушал только музыку а капелла, то альтернативы им не было. А так - детальности им не хватает. И атаки. |
|
|
|
|
|
05-08-2003 14:24:46
на 27
Интересно очень. А в чем проявлялась грубость Контуров 1.3? Если можно, то какой тракт использовался? |
|
|
|
|
|
05-08-2003 15:30:39
Как бы объяснить, что это такое - колонки играют грубо...
Не знаю... Общее впечатление, что что-то не так... Недостаток воздуха, прозрачности... Слушал в Контрапункте на их тракте. Что там было, сейчас не вспомню, но что-то более-менее хай-эндовское. Слушал достаточно долго. Сначала подумывал попробовать со своим трактом, но потом посмотрел другие варианты и расхотел. |
|
|
|
|
|
06-08-2003 12:09:36
Честно говоря ответ не очень... Когда речь идет об полочниках такого класса (а у самого Контур 1.3 были восемь лет), то для раскрытия их потенциала важна и такая "мелочь" как тракт. Отсюда и вопрос. Как-то слушал некие АС, вчетверо более дешевые, так простая замена одного ус. на другой разительно изменила всю звуковую картинку. Т.е. характер звука определялся далеко не АС.
Потому и интересно, повторяюсь. Может я ошибался все эти годы? Хотя Контуры уже в прошлом. |
|
|
|
|
|
06-08-2003 12:22:21
На 30:
Полностью согласен насчет важности всего тракта. Тем не менее, в большинстве случаев АС сохраняют характер звучания на разных трактах. Я при прослушивании доверился продавцу в надежде, что - не дураки же они совсем, демострировать такую акустику на заведомо неподоходящем для нее тракте. |
|
|
|
|
|
06-08-2003 12:35:22
на 31
К сожалению не все так просто. Во-первых, среди продавцов много дураков в переносном (и не всегда) смысле. Некоторым все равно, что продавать - сигареты, автомобили или нефть. Увы, это данность. А некоторые просто глухи. Во-вторых, есть личные пристрастия. К примеру продавцу нравится, когда цыкает и бумкает. (скажем звучит резко) В-третьих. А может у них в мыслях была надежда и ус. продать и ПКД к хорошим АС? ЗЫ Как-то кто-то в форуме отметил, что его не впечатлили Конфиденцы С2. Но было так же неконкретно сказано. Это просто смешно - когда компонент стоит 10к, то к нему не только остальные элементы должны соответствовать, но помещение и т.п. Не говоря о прогреве и прочей чехарде. Хотя конечно можно и не глядя и не слушая такие вещи покупать. Но это уже из другой оперы, не так ли? |
||||
|
|
|
|||