Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Музыка и кино: РАЗДЕЛЬНО или вместе ?

2 Gordon McGregor & All:
Есть пара B&W 602 S3. Какой вариант, по вашему мнению, из электроники будет к ним предпочтительней (в последствии буду добирать до 5.1):

1. Rotel RA-02+RCD-02, для стерео (~$900); в последствии добавляем Yamaha 440 (или что-то из этого ценового сегмента) + Toshiba 320 для домашнего кинотеатра (~$650)

2. Pioneer 2011 + 656 как универсальный вариант (~$1600).

Плюсом первого варианта является то, что можно все взять по частям, т.е. сначало стерео, потом все остальное (на данный момент есть чуть более $1000). Минусом то, что для кино мы получаем весьма интересную коммутацию + абсолютно разное звучание Rotel и Yamaha.
Плюсы второго варианта - меньшее количество блоков, простая коммутация, поддержка практически всех форматов (SACD, DVD-A), автокалибровка, однородный звук в кино и т.д. Минусы - придется брать часть техники в кредит или занимать денег.

Вроде так второй вариант выглядит привлекательнее, но будет ли такая связка отыгрывать музыку не хуже Rotel-ей ?

Цитата
но будет ли такая связка отыгрывать музыку не хуже Rotel-ей ?
Близко с Rotel'ями не будет. Первый вариант намного предпочтительнее.

Только с точки зрения звука или есть еще какие плюсы ?

Как же стыковка по звуку Yamaha и B&W ?

тут вот МакГрегор, рекомендует мне к этой акустике комплект Харман 3550 + DVD 25.
Как вам такой вариант ? Я постараюсь его послушать, но получится не раньше чем через неделю...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)