70
Черные намного лучше выглядят.
Черные намного лучше выглядят.
|
10-04-2003 23:22:36
70
Черные намного лучше выглядят. |
|
|
|
|
|
11-04-2003 12:04:20
2Mad SlY
Ты грозился посетить магазин - удалось что-нибудь послушать? |
|
|
|
|
|
11-04-2003 13:11:41
Loptar junioR,
Больше баса - наверно просто больше отдачи на низких частотах... это как heco400 и heco600.. есть AЧХ там видно... так это плохо?... а избыток баса можно и эквалайзером подправить. --- Argon70: 6.5" midrange with carbon filled polypropylene cone and aluminium phase plug, 2x6.5" woofer with glass fibre cones Xenon600: Mid and woofer cones made of special coated cellulose Imho это очень непохожие модели, динамики и внешний вид у них совешенно разный. Можно лишь говорить, что у HECO600 2xHЧ, а у Argon 50 только один... Может быть они звучат одинаково, но Argon50 чисто внешнее отличается? Я бы Argon 70 купил, но боюсь $$$ не хватит (я пока не знаю закупочных цен...)... alexeik, Нет (((((Может быть сегодня... :-\ --- ALL: Может есть у кого обзор HECO ARGON?... отсканируйте - я выложу, ок? |
|
|
|
|
|
11-04-2003 13:24:55
Loptar'ычу
Больше баса это речь не о долбеже на низах, а о естесственности воспроизведения звуковой картины. Когда слушаешь гитару и колебания (резонанс) деки практически неразличимы, то о чем может идти речь? Ни на одной из прослушенных систем нельзя поднимать басы регулятором тембра, т.к. практически не существует правильных регуляторов, даже на крутой ( _\m/)аппаратуре. Поэтому акустику приходится слушать так как она воспроизводит. А вот на счет того, что "даже топ модель более низкой линейки, не звучит лучше, самой низкой модели из следующей линейки" позвольте не согласиться. Слишком много неоднозначностей при определении качества звучания. Если бы можно было только взглянуть на графики и сказать, что лучше, то не было бы в конфе столько обсуждений ЗВУКА. Для определенности параметров любой аудиосистемы нужно снимать такие характеристики, в таком объеме и на таком оборудовании, что мало не покажется. в том числе и объма который надо переварить |
|
|
|
|
|
11-04-2003 14:50:15
|
|||
|
|
|
|
11-04-2003 15:40:11
Юрий Крючков,
Наверно тоже журнал?... у тебя наверно коллекция!... Жаль компьютер ![]() Ну а чего про Argon`ы пишут?... наверно тоже много звездочек? --- Цены 2000г: Argon50 - 750$ Argon70 - 970$ а вроде бы HECO 600 - 650$ |
|
|
|
|
|
11-04-2003 15:59:16
Пожалуй и я выскажусь по теме....
Я работаю в здании в котором до нового 2003 года был салон Бонанзы ну и соответственно HECO в нем были представлены довольно широко, ну а так как зайти в этот салон для меня было пару шагов, а продавцы-консультанты там по большей части времени скучали от безделья , то и уговоривать их подключить полслушать что-нить долго не приходилось... Посему были отслушаны Астроны, Ксеноны, Аргоны почти полностью все линейки (ну еще и Клипши у них были широко представлены, но это другая тема).... Так вот могу сказать что 600 вполне достойная акустика и ни в коем случае не мебель.... У меня тоже АС Heco ;-) правда они здорово отличаются от всей остальной продукции Heco и уже не выпускаются... Heco Anniversary |
|
|
|
|
|
11-04-2003 16:16:56
Вот если жена принесет с работы нотбук, то может пристыкую к нему сканер и... Ну дальше дело техники. Но "посылка" будет не раньше понедельника. Теперешние цены на Xenon-ны я раньше приводил. причем это магазинные, а по известным объявлениям (даже тут) мне предлагали 400-ые за 300-310 у.е. (но сейчас их в Москве на базах нет. Ждем-с.) |
|||||
|
|
|
|
11-04-2003 16:36:43
Не поехал я сегодня в M-Видео... потек радиатор :-E
Седня в sony заходил... стоят большие колонки 600 модели за 8900... --- Александр Карелин,
IMHO для меня лучше купить HECO 600 + $$$, чем Argon 50... ну или копить денег на Argon 70 - тут уж никто спорить не будет Anniversary ~ 3900$ ?... Юрий Крючков, подождем след. недели... А что за изестные объявления?? |
||||
|
|
|
|||