Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.

HECO Xenon 600 - ну очень привлекательно

1. HECO Xenon 200<br>
2. HECO Xenon 400<br>
3. HECO Xenon 600<br>
4. HECO ARGON 50<br>
5. HECO ARGON 70<br>
6. DALI 5005<br>

На 90: На моем горелом компьютере FR все понимал отлично, но там и настройки сканера другие, а тут на ноутбуке и не видно тольком и FR не стоит -:( Сорри!
А pdf-ы забрал?

на 90
Отражения - вещь не слишком хорошая. Поэтому комнаты для прослушивания (или где просто слушают музыку) стараются сделать так. чтобы этих отражений не было или минимизировать их. Для этого на пол кладут ковер/ковролин по всей поверхности, или пол делается по соответствующей технологии. Таким образом, Argon 50 установленный в правильной комнате звучать не будет!? Акустику за $690 делают для неподготовленного помещения!?
Ну в общем, не звучат эти колонки в нормальном (правильном) помещении. Как я писал - нехватает им корректной низкочастотной части спектра.

92-Юрий Крючков... FR плохо понимал некоторой текст... да ладно всё я уже сделал :)
Да, некоторые pdf я забрал.... пользы от них нет.

93-Mad Optic,
Если комната заглушена, то не важно где расположен НЧ драйв.. так?
Юрий мне дал argon50_audio_9_99_eng.pdf, где есть очень не четкий график АЧХ, но там есть заметный горб на БАСАХ... чего нет на тестах S&V....

Цитата
Если комната заглушена, то не важно где расположен НЧ драйв.. так?
Ха! А если его в пол направить?

to Mad SlY

Да в нормальном помещении эффекта от расположения НЧ динамика внизу не будет.

Что касается "горба", то опять же, многое зависит от условий снятия характеристик: тип помещения (камера ли это?), положение колонки по отн. к стенам, расположение микрофона при снятии характеристик и т.д. и т.п.

to Mad Sly & Юрий.

В октябрьском номере за 2002 год был еще один тест Dali 5005. Большая просьба положить копию его (для сравнения с тестом 2001 года) , т.к. уже замучался найти этот номер (полмосквы обегал). Заранее огромное спасибо.

на 95
Рекомендую положить на пол мягкий толстый ковер и направить..... Ну конечно кое-что услышишь, т.к. не все 100% энергии будут направлены в пол. Но из-за резко сниженного отраженного сигнала басы будут совсем другие.

2Mad Optic
Попробую в выходные сосканировать если будет на чем -:(

На 97 Согласен.

А что Mad SlY-вы ссылки убили уже или это я один такой не счастливый...

Mad SlY а как ты КСЕНОН 600 разбирал, я на них ни одного винтика не заметил...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)