Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.

HECO Xenon 600 - ну очень привлекательно

По поводу посмотреть фильтр у Ксенона, ну нет на корпусе винтов...
если кто подскажет как это сделать, не навредив, то я готов. С детства лублу всё разбирать...

Митя Митя,
Вроде бы понятно что корпус клееный полностью... а значит большие дырки только на лицевой панели под динамики, коих 3 шт... под съемной панелькой всё станет ясно... взять отвертку и открутить аккуратно :)
Или я чего-то не понимаю? :-\

на 98

Юрий,
Что-нибудь удалось?

На 113 Да! Сегодня Mad SlY возьмет файл и выложит его к себе на сайт. Следите за его сообщениями -;)

Вот оно :)
http://madsly.narod.ru/links.html

C П А С И Б О ! ! !

112 Mad SlY

Вчера пытался отвинтить С.Ч.динамик, фигу...
Приделано на смерть...
Прикладывал усилие, такое, что счас чувствую сорвётся шлиц на отвертке или винте... Похоже они винты на клей сажают или здесь еще какое не разьемное соединение...

117 Митя Митя,

А какая там головка?... поди "внутри" шестиугольник?... я такие пробовал обычной отверткой октручивать, когда принтер разбирал - фиг, скорее сломаешь че-нить вокруг.
Потом нашел шестигранную отвертку (форма буквой Г)... такая тоненькая, боялся что тоже че-нить сорвется... а нифига, всё достаточно несложно откручивается! :)
---

Поехал седня в МВидео, думаю проведу там пару часиков со своими компашками :))))... приехал (далеко зараза находится), выхожу.. ЗАКРЫТО, Света нет... говорят во всем районе отключили час назад... :-Е... ну постоял минут 20.. музыку в авто послушал, да назад злой поехал.
---

Никак не могу найти напольники высотой с Heco 600 и такой же ценой :-\....

на 118

Чего-то я не понял....
А зачем искать "напольники высотой с Heco 600 и такой же ценой "? А почему не взять просто саму HECO?

119 Mad Optic,
:)... у меня в фаворе HECO (Xenon600/Argon70)... но послушать в Челябинске негде... вот я и думаю может есть не менее достойные АС...

"Вкусные" цены на АС я еще не получил... надо бы позвонить - напомнить.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)