Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ну неужели никто не поможет.

Дорогие коллеги,(я надеюсь могу так Вас называть) Вы тут развернули войну из за шнуров, как акустических так и межблочных. Вы убиваете друг друга из за обратнух связей(как положительных , так и отрицательных) Вы делаете колонки перед которыми  "Наутилусы" - просто хлам с помойки. Ну неужели Вы не знаете, где продаются "пищалки " для MB Quart?

Дима Копылов, нужны модель тип головки, желательно фото с двух сторон.

Дмитрий Хамуев

Это пищалка с титановым напылением, на ней написано 956902  Made in Germany, 6 Ом, месяц и год выпуска. Сфотографировать я её могу, но фото на сайт не знаю как выложить, может попрошу приятеля помочь.

А нельзя ли поступить проще, пишите письмо дистрибутору -"Абсолют Аудио",  конкретно менеджеру по  MB Quart: Владимиру Морковнику( он сейчас в отпуске недели на две), и просите его принять от Вас заказ на динамик. Если и пошлет Вас в сервис то лично отследит прохождение заказа.
Общедоступный E-mail компании возьмите на сайте: http://www.absoluteaudio.ru/about.phtml

Сергей Воробьев

Спасибо Вам Сергей, за дельную помощь, а откуда у Вас если не секрет такие обширные, познания в структурах "Абсолют Аудио"?  

Дима Копылов

Эту компанию я знаю с момента основания, точнее преобразования из оптового Hi-Fi отдела СВ. Я являюсь их дилером.

Сергей Воробьев

Сергей, а не могли бы Вы оставить , свой E-Mail, я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы помогли мне , замолвили словечко за меня Владимиру Морковнику? После того, как он вернётся из отпуска, просто я позвонил в эту компанию, и обрисовал ситуацию, но мне сказали, что помочь сможет только Владимир, он из отпуска вернётся после 20-го.

Дима Копылов

E-mail по клику на мое имя.

Сергей Воробьев

Спасибо Сергей.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)