Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор акустики и Polk Audio LSi9???

Вводная:
DVD Yamaha 830,
A/V Reciver Yamaha 740,
комната ~18кв.м.

Цель, приобретение акустики способной хорошо играть с Ямахой в кино и музыке :).
В будущем с приобретением стерео усилка Rotel или NAD играть музыку.

Потолок 1000$ за фронт.

Очень хотелосьбы чтобы акустика была мягкая, с ровной серединой, не резкими верхами, и плотным басом. Очень хотелось бы взять всетаки Напольные калонки, но из всех что видел, очень большие опасения что загудят в моей комнате. Поэтому склоняюсь к этому варианту, звучание мне понравилось. Но хочется еще, какую либо альтернативу.

Кто видел, слушал акустику Polk и именно LSi9 как она вам , может я чтото не увидел на что стоит обратить внимание?

Какую акустику можно еще посмотреть как альтернативу?

Все ответившим, огромное спасибо!

Действительно неплохой вариант с Yamaha. Послушайте еще раз повнимательней. Скидки в разумных пределах обсуждаются.

238-10-03
953-40-97
"Нота+"  

Цитата
Кто видел, слушал акустику Polk и именно LSi9...
Слушал Yamaha 630 в связке с Polk Audio, но только с серией RTi (RTi28). Сравнивал на том же ресивере с KEF Q1. В общем так: электроника и тяжеляк играет лучше на RTi28 (причём играет очень неплохо), а классика - на KEF Q1... IMHO =)

Ямаха 596, фронт RTi600 - доволен
Согласен для классики тяжелы - слишком басят,
а соседи "млеют" от Yello(ужо как люблю послушать - правда когда домочадцы уходят :-)
Кино играют вполне - даже про саб пока не задумываюсь
Одним словом уважаю РА
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)