Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Продолжение Акустика к ресиверу Sony 840

Предложение по АС, только NHT 2.5, которые требуют мощного усилителя и сняты с производства и, как я понимаю другие варианты не рассматриваються, т.е. с ресивером Sony может звучать только американская акустика или все таки что-то ещё? (Как я понимаю важна мощность ресивера 2х100 Вт).

Вы скажите для каких вам целей колонки(кино,музыка,универсальные) и сумму, на которую рассчитываете.

Цитата
Вы скажите для каких вам целей колонки(кино,музыка,универсальные) и сумму, на которую рассчитываете
Прежде всего для прослушивания музыки во вторую очередь Дом.кино, а сумма до 800USD +-100, важно, что бы это была не пустая трата средств.

Поробуйте : Дали , Вафердэйл эво 30 , JBL XTI 60 ... Ну ведь все надо слушать ...

Цитата
Поробуйте : Дали , Вафердэйл эво 30 , JBL XTI 60 ... Ну ведь все надо слушать ...
Выскажу свое мнение , что слушал из этого: ЭВО 30 - полное говно, JBL XTI 60 - получше, но тоже г., Дали серии BLUE - , более менее.
Можно попробовать найти Wharfedale PI-30 или PI-40, звучат несравненнг лучше своих последователей из серии EVO.  

2 Виталий Кошелев

А с чем Вы их слушали ?  

to Олег Туркович
Боюсь перечисление аппаратов займет полстраницы. Просто я в свое время работал в салоне (да и сейчас собственно работаю) и переслушал груду железа. Проще спросить, что я слушал и с чем конкретно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)