Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Dynaudio из Латвии

Уважаемые господа!
Недавно обнаружил заманчивые цены на эту акустику(http://www.rameda.lv/html/dyn-price).
Кто знает,не "кидалово" ли это? Есть люди,купившие в Москве? Как доставляли?
Спасибо.

Да уж, цены и правда не в пример московским :(
За такую разницу имеет смысл съездить самому
Можно собрать группу единомышленников, заодно и страну посмотрим

Цитата
Уважаемые господа!
Недавно обнаружил заманчивые цены на эту акустику(http://www.rameda.lv/html/dyn-price).

Йоптваю... 8-/
Любители Динаудио, поздравления !!!

Для начала нужно выяснит что такое LVL и каков её курс к доллару.

А вы покупаете все то что дешевле, или то, что играет?  

1 USD - 0.6240 LVL    курс правильный ?

[small]Отредактировано: 02-09-2003, 12:03[/small]

1 Lat = 1,7 $ , считайте сами.

А вы еще посчитайте, сколько с вас слупит родная таможня при пересечении границы !

Уважаемые вы кидалова не боитесь? Вот пример недавняя история в которой я учавствовал: Мой знакомый предложил скинуться на партию телевизоров мол отдадут дешево если взять все сразу. Нужной суммы у меня не было и я нашел спонсоров-он тоже , в итоге набралось порядочно народу.Но денег за так никто не давал-только после проверки работоспособности товара и он внес предоплату сам.Дальше вообще был цирк оказывается машина в город не пойдет а разгрузится в пригороде на складе. Мы и это предусмотрели-договорились с офицерами спецслужб( тоже знакомыми и нашими клиентами) о вооруженном сопровождении на служебных машинах . Конец истории еще смешней -никакой машины не было вовсе как и телеков . А кинул чела его же школьный друг( сейчас его нашли и светит ему от5 лет) . Подобных случаев даже сейчас много-делайте выводы господа,не даром говорят" за морем полушка, да рупь перевоз"

Про таможню. Еще надо проверить облагается ли пошлиной данный товар у нас, а то может быть могут на границе Латвии вернуть часть денег за вывоз товаров.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)