Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором АС к Marantz из 6 вариантов!..

Усилитель - Marantz 66 KIS, музыку слушаю самую разную (ну, пожалуй, кроме электроники), классику, рок, джаз, тяжеляк... Выбираю на данный момент из шести вариантов, хотелось бы услышать ваше мнение:

Celestion F30
Dali Blue 3003
Heco Xenon 400
Infinity ALPHA 30
Monitor Audio Bronze 3 или 4
Tannoy Revolution R2

Может, что-то другое заслуживает внимания, что я упустил? Заранее спасибо :)

Monitor Audio Bronze 3, Celestion F30,  Tannoy Revolution R2, по убыванию, ИА любые, кроме топовых не играют ак. музыку.

Игорь, спасибо!

Мне бы хотелось получить наиболее резкие и сильные басы именно в связке с этим усилителем, насколько это возможно в принципе...  

Oleg I.
Уважаемый Олег.
Бас может контролироваться,т.е быть конролируемым, , либо нет, т.е быть "отпущенным".
Вы уж меня извините, но не бывает "резких и сильных" басов.
Скорее бывают глубокий и максимально контролируемый.
На акустике данной ценовой категории достичь это просто невозможно.
Я бы полностью согласился с Игорем Паршиным, но расположил чуть по другому. МА, Танной, Селейшион.

Из выше перечисленного слушал:
Celestion F30
Heco Xenon 400

Tannoy Revolution R2
Если расположить в порядке убывания баса получается такая картина:
Heco Xenon 400
Tannoy Revolution R2
Infinity ALPHA 30
Celestion F30

Но я рекомендую полагаться только на свои уши.

Я советовал бы меньше прислушиваться к мнению других а проверить весь список своими ушами. Если у Вас уже есть колонки, то при прослушивании сравнивайте колонки не между собой, с тем, какие преимущества даст новая колонка, перед существуещей системой, ощутимы ли эти преимущества. Я тоже сначала искал колонки за 300-400$. Но стоило мне один раз услышать звучание двух колонок за 400 и 900$, я сразу понял, что малой суммой не обойтись, потому-что разница ощутима сразу.
Кроме того у разных людей свои критерии того каким требованиям должна удовлетворять искомая колонка. Попробуйте сформулировать четко свои требования к звуку (например, мои требования это - эмоциональность исполнения, частотный баланс, глубина баса, уровень детальности).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)