Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Беда с сапога...тьфу, с проводами!

Уважаемые завсегдатаи форума, просветите пож. где в СПб можно купить неплохой, но недорогой акустический кабель 4.0? На Юноне все завалено либо DAXXом либо совсем непонятным чем-то. Ни Супры ни Sound technologies ни чего либо еще, я не нашел. В салонах цены странные Monster standard 1,6 который я в свое время купил доллара по три за метр, оказывается продается в штатах по цене 0,3 за фут, то есть 0,6 за метр. М.б. имеет смысл заказать в Германии, благо возможность такая есть? Не хочется напрягать людей зря.
Если это некорректно сообщить мне на ветке, то as@lico.ru

Да, трудна данная задача.
По моему любимому представителю.
Смотришь сайт.
http://sound-tech.ru
В нем находишь
Империя звука Санкт- Петербург, м. Лесная , ул. Харченко, д. 16 (812) 245-37-19  
Если вдруг покупка произойдет, огромная просьба , просто огромнейшая подробно расписать в ветку влияния на звук, что конкретно и как неизменилось.
Желательно адресовать г-ну Сидорову персонально.
Он конечно пулепробиваемый, но надежда всегда умирает последней.

Кстати я пока не слышал чтобы какой-то провод играл по басу глубже чем 2,6 от Саунд Теча. Что кстати обьяснить не могу. Причем сравнивал и с 4 кв.

И еще этот кабелюка может "высветить" все недостатки системы. Если они есть, то лучше его не брать- узнаешь все.

Спасибо Дмитрий, м.б. в субботу заскочу, узнаю есть ли и какие цены. А недостатки сам знаю, постепенно менять и сд и усил буду. Но пока возьму тайм-аут до зимы, а там глядишь и рождественские распродажи в европе будут:-)
А что еще из недорогих посоветуете?

Да пожалста.
Из недорогих, до 20 долл за метр лично я лучше не слышал.
Хорошие очень отзывы про Супру.
Но следующим шагом я бы рекомендовал г-на Павлова кабели, его здесь можно поспрошать, он часто бывает.

Еще раз, если купите, очень жду Ваш отзыв в ветку о кабелях.
Кстати аппаратуру можете указать. постараюсь, если знаю, что-нить посоветовать.

Пока СD Luxman D-225, Pioneer VSA E-03, MA 9i, ак.кабель Monster standard 16. Высокие жестковаты, нижнего баса маловато. Средние и верхний бас замечательны. Что можете сказать?  

Цитата
Хорошие очень отзывы про Супру.
Я использовал акустический кабель Supra Ply 3.4 S
в своей системе (SONY TA-F770ES + C.E.C. CD 2100 + мониторы Клячина на Vifa). До этого стоял Wireworld (марку не помню). Впечатления от Супры остались не очень: потеря разрешения, звук стал плоским, грубый бас и т.д. Пробовал также Monitor Cable Black&White несколько разных, такие, в чемоданчиках - вывод один - высокое разрешение, но очень жесткий звук с металлическими нотками. Слушать долго невозможно. Потом пробовал еще несколько фирм и ... поставил обоатно свой Wireworld.
Так что с кабелями играть надо очень-очень осторожно.
P.S. А межблочный кабель у меня кстати Supra EFF-ISL 25 Years Anniversary Edition, который мне очень понравился.

ТО alexander solianik
К сожалению данные модели  аппаратуры я не встречал, но как ни странно может быть хорошо.
Монстера не знаю тоже. Судя по цифре 16 его сечение по Амер стандартам 1,3 кв.Это очень мало для нормальной акустики.
Как хорошие ботинки завязывать тонкими нитками и недоумевать, почему нога оттуда вываливается.
Если судить по названию стандарт, и стандартному внешнему виду- прозрачный в ПВХ изоляции, то сразу могу сказать как он дубет влиять на звук.
Верз жесткий и неинформативный из-за суженной полосы пропускания сверху. Отсутствует обьем помещения, звук" привязан" к колонкам.
Середина неинформативная, отсутствие микродинамики-- привет геометрии провода.
Бас также неглубокий, насколько можно иметь от сечения 1.3 мм, и причем бубнящий, что есть неконтролируемый.--Привет снова общей геометрии и сечению.
У Монстера есть кстати изумительный провод старая, именно старая Z-серия Z-2 и Z-4.
Но то, что они делают дешеde. серия ничем, я считаю от Белсиса не отличается.
Попробуй именно Сауд Теч. Он достаточно нейтральный и широкополосный. Личное мое мнение( не знаю почему) что на 80% будет гуд.
ТО Виталий Кошелев
Ваш провод я не стречал.
А за супру - отзыв спасибо.
У Вас кстати достаточно хороша на ней действительно должно быть слышно.
Мои рекомендации неизменные, если есть интерес, и 20 долл на експерименты, то попробуйте тот же саун-теч.
Очень интересно посмотреть сравнение его+ супра+ Монитор.
Буду очень рад, если увижу, услышу это.Просто сам в свое время к Супре очень присматривался.
Мне можно напрямую
DM55@yandex.ry
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)