Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

хочу подключить Athena AS-F2 к компу. Какой усилит

ель взять и звуковую карту??
пасиб

и что играет бОльшую роль: усилитель или звуковуха?

К сожалению, чтоб на компе звук Hi-Fi получить бабок нужно вложить поболе чем в нормальную аппаратуру.

Сам посуди - БП - импульсный, от него питается DAC на звуковухе (или в CD-ROMе), ну и что он тебе даст ?

Куча импульсных помех на выходе...

Все там экранировать сложно...

В принципе конечно возможно и БП стансформаторный стабилизированный сделать, и карту с хорошим DACом...

Но и стоитьт все это будет...

Цитата
Куча импульсных помех на выходе...

неужели это так сильно на звуке скажется!?
помехи по-любому будут...

Особо задвинутые на звуке люди при твике CD плейеров делают новый DAC (ЦАП по русски) с питанием от аккумуляторов (чтоб нестабильности не было), а ты говоришь....
Даром чтоль у нормальной аппаратуры даже разные БП для аналоговой и цифровой частей?

А один приличный (не крутой) сетевой трансформатор стоит как десяток комповых БП...
Приличный кондер для БП от 10$
Диоды Шотки от ...

Ну в общем понятно...

и ещё хочу звуковуху Audiophile 2496
теперь не знаю какой усилитель купить..
посоветуйте что-нить из не оч дорого..

и ещё..
NAD C320BEE потянет такие колонки ?

Audiophile 2496 (звуковая карта) ---> NAD C320BEE (усилитель) ---> Athena AS-F2 (колонки)
всё правильно??
я первый раз такую систему собираю..

ну никто ничего не написал даже :(

Ты только стерео слушать будешь ?

Усилок и аккустику нужно максимально хорошие покупать, а источник потом поменяешь...

Или что ты на компе слушаешь? (мож ты музыкант?), если CD, DVD то комп - ДЕРЬМОВЫЙ источник, но в последствии можно и нормальный плейер купить, главное чтоб не пришлось усилок и аккустику менять...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)