Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Не оставайтесь равнодушными ...

Если кто юзал (слышал/видел/знает) что-либо о Wharfedale AT-400 поделитесь соображениями, плиз.

Иван Помидоров

Здравствуйте, Вы про свой усилок узнали что - нибудь?

Да, и мне тоже, пожалуйста.
А насчет АТ-400 поисковики еще никто не отменял.

неа, не узнал т.е. все что в нете про ето есть я думаю - прочитал, но вся эта инфа от продавцов или рекламодателей, поэтому об обьективности информации речи нет. Тоже самое касательно колонок. Интересны мнения пользователей, а их нет. Усилок я должен получить через пару-тройку дней, колонки уже дома - так что совсем скоро смогу поделиться своим, субьективным, непрофессиональным мнением обо всем этом добре :-)

То Иван

Ну поскольку никто не слышал этих колонок, то теперь с нетерпением будем ждать информации о звучании от Вас.  Я тоже через недельку буду брать себе колонки Кварты 604. Расскажу , как они будут звучать с( видимо редкой) Ямахой поскольку я никакой информации о своём усилке нигде не нашёл. Только та, что в паспорте.

Imeu prostenkii Kenwood4070, spezom iskal kolonki pomiag4e. Atlantic 400 podoshli sovsem neploho daje ne zahotelos vklu4at equalaizer dlja Prologic2.  V kino est effect prisutstvija, a vot v muzike zvu4it neskolko mjagkovato, zato neutomitelno. Kstati vse 4to skazano pro Valdus 400 goditsja i dlja AT-400 (It  has the same drives:)

Wharfedale Valdus 400
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?via=hifisearch&id=55
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)