Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Приключения в Москве или как я выбирал колонки

Привет всем!

Хочу поделиться, как я съездил в Москву выбирать себе акустику.
У меня Харман 5000, и хочу я собрать ДК из рассчета музыка/кино 50/50. Взял я с собой парочку любимых компактов: Jamiroquai фирменный из Легиона (но запись глухая страшно) вот тебе и фирма!
и Mark Knopfler "Golden Heart".
Бюджет выделен небольшой 400 на фронт, 150 на центр
Во-первых, не везде можно послушать. На Горбе делать нечего, там такой муравейник...и продавцы такие запареные, что и не рады тебе даже. Там послушать ничего не удалось. В Техносиле тоже, то того нет, то то не можем поставить...
Электронный Рай- совсем другое дело, надоело отмахиваться, все такие любезные...
Однако, Хармана ни укого и не оказалось, пришлось слушать на Ямахах.
Прежде скажу, что послушал я сначала все у родственника на Окио Интегра и Бозе для сравнения.
1. Слушал JBL XTI 40 за 500 баксов, но за то, что у нее отломан кусочек ссади, отдавали за 350. Звук мощный, но на самый нижних частотах провал. Глухой диск сыграли еще глуше. Нет собранности в басах. Не понравилось.
Магнат тоже нет.
2. Поставили ААД 500 и Ротель - глухой диск стал играть чисто, бас собранный, детальность изумительная.
3. Попросил поставить с Ротелем АЕ Three - конечно супер, но 650 уе..увы нет.
Вывод: за 350 уе (да еще со скидкой можно купить) альтарнативы ААД в данном ценовом диапазоне найти трудно.
Буду брать.

P.S. А Дима ДДД редиска, я тебя полдня прождал, хотел с тобой колонки послушать, а ты так и не позвонил.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)