Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Поругайте меня... :-)

Вот, купил себе, любимому, подарок на НГ - саб KEF 1000.2. Хотел бы услышать мнения пользователей данного агрегата. Плюсы, минусы или еще что? А то пока не поздно, можно и поменять... :-) Но субъективно мне нравится. Ресивер Yamaha 550. Заранее спасибо за отзывы. Да, и заодно подскажите - собрался брать акустику (комплект) Davis KvK 5. Поругайте, а? :-)

"Поругайте, а? :-)"

С удовольствием! ;-)

Так, с чего же начать... А впрочем, все дерьмо: и саб Ваш, и ресивер, и комплект акустики. Выкиньте в мусоропровод.

PS Если надо еще что-нибудь поругать, всегда к Вашим услугам.

PPS Не серчайте, шутки у меня такие.

Молодец Брат, надо ж с чего то начинать шоб после ПОНЯв продать Это ВСЕ и нацелиться  на СТАЦИОНАРный  недорогой  и Стабильный Хай эндишкО.... Ямаха аппарат достойный своих денег у самого много было чего и ямах тоже но подороже....были модели.. САБ - без него никуда в СИНИМ-ХоМе.... Так держать.... Наслаждайся полентом и по возможености  Делай АПГРЕйДишки посредствам продаж... раз в год чтоб понять и вкусить  к Чему Стремишься... МолрдеЦ с Новым Тебя Годом Прийятель Жму Руку!!! Коля.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)