Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Поможите советом

Народ,помогите выбрать акустику к Kenwood krf-v5010 (5*50Вт)
Желательно до 20000р.Кое что накопал: Dali 5005,Jmlab Chorus715 как ?
Комната 16-19 кв.м.
Люблю слушать классику , но и в фильмах чтоб душа радовалась.
С уважением и ожиданием Борис.

А ты напиши поподробнее.
Напольные, полочные.и т.д
Мои рекомендации, воовще, без привязки к аппарату, это Танной МХ3 ( возможно без саба на первое время) , NHТ полочные+ саб.Миражи м.б.
Jmlab Chorus715 не рекомендовал бы в связи с небольшими проблемами по авсоким, но это кому и как по вкусу.
А вообще я в магазинах тыщу лет не был, все так быстро меняется.

На <2>. А ты напиши поподробнее....
Главное звук.А вообще как-то напольные больше по нраву.
А у Танной МХ3 какой звук (мягкий;жесткий...)?У Kenwood он мягкий,обволакивающий.Т.е. по моему разумению если мягкий+мягкий=размытый,нечеткий звук ,а если мягкий+сухой и четкий то должно чтонибудь получиться.Если не так ,то хотелось бы увидеть др. точки зрения.

с Кенвудом неплохо звучит Wharfedale. А вот танной m(mx) серии я бы не советовал.  

Цитата
с Кенвудом неплохо звучит Wharfedale.
Это смотря какой. Лучше поискать старую серию Pacific/Pacific LE, чем новые EVO, звучащие несравненно хуже. Пробовал их с Кенвудами (Pacific/Pacific LE) - довольно неплохо.
А так  можно посоветовать взять AR или тот же NHT. Можно Magnat  серии Vintage 5 (серия старая,может еще остались).  Но слушать все равно надо.

Большое спасибо.Прослушивать конечно буду,но когда круг сужается-всёж легче.А то побегай по магазинам с ресивером под мышкой.

Я приобрёл!
Поездил по салонам,послушал:JM Lab Chorus710 и Chorus715, Dali6006, Mordaunt Short904 и выше, B&W602.5 S3, PSB, Monitor Audio Silver 5i и некоторые другие.А Wharfedale что-то не впечатлил(немного грубоват).Взял Monitor Audio Silver 5i -очень лёгкие высокие,проработаны средние.Звуковая картина(панорама) впечатлила.Выбрал бы всёже JM Lab Chorus715-у них нижний регистр получше, но подключил SUB и получил почти то же самое только мощнее.
Очень доволен.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)