Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

В чем прикол? (про Интертехник)

Господа, поясните плиз:
Зашел я на сайт Интертехника, и на первой странице наткнулся на отзыв
покупателя – дескать, купил набор Sputnik 17 сделал ящики и т.п. и дальше сравнение ее с  Warfedale Diamond8.3 -в чем то превосходит, в чем то проигрывают, но вроде как я понял уровень примерно одинаковый. Но проблема в том, что и цена примерно одинаковая, так в чем прикол – просто чтобы самому повозиться? Я думал идея сборки акустики из комплектующих или КИТов состоит в том, чтобы за меньшие деньги получить большее качество (а поковыряться самому – это приятное приложение) или я не прав? В чем?

Конечно, Вы правы. Есть люди, которые умеют хорошо работать по дереву и способны сделать покрытие акустики, превосходящее заводское.
А отзыв покупателя, скорее всего, изготовлен самим продавцом.  

Чем дороже акстика, тем больше смысла заниматься этим делом. Пример Проак 2.5, даже в розницу в "Аркаде" динамки стОят 10% от цены АС. Состязаться со Свеном смысла нет. Warfedale также не может привлечь своим звучанием, imnsho.

Что-то я не понял, они там готовую АС предлагают за 280 уев с динамиками SEAS? Или это только набор "сделай сам"??? %)

http://intertechnik.ru/catalog/product_info.php?cPath=21_32&products_id=549&osCsid=457b427f982b749c59b4bf947­c5b7d0d

"- Цена указана за динамические головки на одну акустическую систему. Для заказа динамиков и стандартного комплекта деталей кроссовера с принадлежностями, выберите соответствующую комплектацию."
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)