Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустика начального уровня Hi-Fi

Sergej Kulakow
Tannoy для металла и рока? Что-то сомнительно. У нас есть в магазине МХ3(далеко задвинули, рядом с радиотехникой,никто не берет видимо :))
Не знаю, стоит ли опять мучать продавца, чтоб подключил...
Еще один чел продает Heco xenon 400, новые. Я слушал 200-е, играют хорошо, но не для металла они. 400 видимо так же играть будут...?

@1 & @12:

Togda podnimajte bjudzhetnuju planku vyshe, ot akustiki za 200-300 $ ja by mnogogo ne ozhidal.

Если чуть поднять планку - то Acoustic Energy Aegis Evo One! :)  

Беседовал с людьми, разбирающимися в акустике. Про Monitor Audio Bronse сказали что не очень удачные, и Acoustic Energy evo 1 тож не похвалили...
Посоветовали мне Audio pro black pearl послушать...
А так я пока остановился на Infinity.

Ty zdes' tol'ko i delaesh', chto o sovetax postoronnix pishesh', a sam-to skol'ko kolonok poslushal???

Sergej Kulakow
Очень верно подмечено. :)

Дмитрий Клименко
Моделей 5 уже наверняка наберется, чтобы послушать. Иначе ты просто запутаешься. Особенно с такими "советчиками" которые и Бронзы и тем более ЕВО ругают. Насколько вообще должны быть удачными АС за 250-300$? Нет таких АС мнение о которых у всех будет только положительным. Я себе например Альфы никогда и низачто бы не взял, т.к. мягко говоря не считаю их хорошими АС. :)  

Руки прочь от Бронзы. К ним просто нужен подходящий усилок. НЭД, Ротель, Аркам... Я вот Ямахи с Пионерами точно не подойдут....  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)